Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY


2 Comments

Black smokey eyes ala Me

Hai semuaa,,,,

Lama tak posting nih,semoga ga lupa ya sama aku …. 😀
hari ini aku eksperimen lagi nih sama eye make up.entah kenapa ya bagian mata yang kecil ini bisa di explore bermacam-macam warna dan bentuk dibandingkan bagian lain dari wajah.
well langsung aja ya chit-chat nya,takut keburu bete yang baca 😀

Aku masih bermain dengan pallete dari sleek ultra matte V2 yang isinya rata-rata warna gelap dan 100 % matte.alih-alih selagi menunggu pallete yang masih OTW dari benua lain mesti sabar pake yang ada dulu.

1.aplikasikan warna “Crete” di seluruh kelopak mata saja,kalo bisa jangan melebihi lipatan kelopak mata.

Advertisements


Leave a comment

Green Lover

Hi everyone,,,hai..hai..
bagaimana harimu girls? semoga semua berjalan OK ya.. 😀
Quick tutorial nih,buat penyuka warna hijau semoga  bisa jadi inspirasi ya.
aku coba memadukan beberapa warna hijau,dari Maybelline color Tatto dan Sleek Make Up Pallete Ultra Matte V2 i-Divine.
well,langsung aja dear.untuk persiapan karena (masih) blom punya eyeshadow base,aku coba pake concealer pada kelopak mata. 😀 doakan saja semoga aku bisa segera punya ya ,,,hihihhihhihii…
1.Aplikasikan Maybelline Color Tatto-Edgy Emerald tapi  hanya separuh kelopak mata,menggunakan small flat eyeshadow brush,tidak melewati lipatan kelopak mata.
e0bfea86-cc1f-400b-b2a3-188de9a874a7
2.Aplikasikan Sleek Make Up Pallete Ultra Matte V2 i-Divine warna Fern menggunakan flat eyeshadow brush juga pada ujung luar mata hingga ke bagian tengah,lalu baurkan ke arah dalam lipatan kelopak mata.
e0bfea86-cc1f-400b-b2a3-188de9a874a7 (2)
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (6)
3.lalu beri sedikit highlight dibawah alis,dengan Revlon Dry&Wet shadow-Nude Slip,menggunakan small flat eyeshadow brush,baurkan menggunakan pointer brush dengan warna Fern dari Sleek make up pallete yang sebelumnya.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (4)
4.berikan juga pada sudut dalam mata Revlon Dry&Wet shadow,hingga separuh garis mata bawah.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (3)
5.aplikasikan juga untuk liner bawah mata warna Fern dari Sleek make up pallete lalu beri Eyeliner pada garis mata atas dengan Maybelline HyperSharp Liner-Black.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (2)
6.Buat garis dari sudut dalam mata hingga sedikit melebihi sudut luar mata,buat segitiga kecil dengan menghubungkan garis dari ujung bawah mata kemudian diisi.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d
7.Last but not least…jepit bulu mata atas lalu beri Maybelline Falsies Mascara-Black.untuk bulu mata bawah hanya diberi maskara saja
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (5)
Tambahan: untuk wajah aku pake E.L.F Tint Moisturiser-Porcelain dan Maybelline BB stick.Lalu beri sedikit E.L.F Essential Clarifying Pressed Powder-Light Beige.menggunakan face brush.and I’m so so sorry about the red eye T_T, my bad.
OK deh …segitu dulu ya dear,,semoga menginspirasi dan jangan takut bereskperimen dengan warna,It’s so Playfull 😀 😀
see you another time,thanks for reading..
BYE..BYE..BYE…


Leave a comment

Romantic pink eyes,,,some little experiment

Hi everyone,, kemarin aku coba eksperimen kecil-kecilan nih,iseng aja pengen cobain Pallete eyeshadow baru :P. sorry kalo masih kurang rapi namanya juga masih amatir 😀 aku kasih judul Romantic Pink eyes,
Simple kok,ga pake ribet.cuma minus eyeshadow base aja soalnya masih blom punya hihiihihhi..:D jadi cuma pake tint moisturiser+bedak aja.mungkin kalo pake eyeshadow base warnanya bakal lebih keluar. Eyeshadow yang dipake dari Sleek i-divine ultra mattes V1 bright,dan Revlon wet n dry shadow shade: nude slip.juga beberapa produk tambahan kayak eyeliner,maskara dan pensil alis.keterangan produk ada di tiap stepnya ya.. 😀
WP_000783
pertama,setelah make up dasar selesai (tint moisturiser+bedak),aplikasi kan warna Floss dari  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright pada kelopak mata.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (6)
lalu,aplikasikan warna Pucker  dari  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright pada lipatan mata,lalu ratakan.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (7)
aplikasikan juga pada area garis bawah mata,kemudian ratanya dengan jari untuk efek smokey eyes.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (2)
beri highlight di bawah alis mata,dengan warna Pow! dari  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright.
c966473c-d481-4d68-a70f-34d1f2b9fbce
lalu beri eyeliner pada kelopak mata,aku pake Crayon Liner dari Maybelline,buat garis dari ujung dalam mata hingga melebihi ujung luar mata,tarik sedikit garis dari garis bawah mata untuk bikin efek runcing di ujung luar mata.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (3)
beri eyeliner warna putih  pada garis mata bawah,yang aku pake NYX Retractable eye liner-white.
866d43b8-e4b4-44ee-91ec-5e520dbbc011
beri highlight pada ujung dalam mata pake  Revlon wet n dry shadow,kita pake warna soft cream (ga ada nama di palletenya).
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (4)
jepit bulu mata atas,lalu aplikasikan maskara,aku pake Maybelline Hypercurl Volum’ Express,beri maskara pada bulu mata bawah juga.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (5)
beri sentuhan terakhir pada alis,aplikasikan pensil alis sesuai bentuk alami alis jangan terlalu tebal,cukup memberi kesan natural aja,aku pake brow liner  Revlon-Dark brown.soalnya  riasan matanya yang difokuskan.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (4)
hasilnya, 😀
PhotoCrop_2013-04-22_02-11-48-PM
simple kan? its’ playfull 😀
semoga bisa menjadi inspirasi ya dear, di tunggu koment dan koreksinya,maklum masih belajar nih,terima kasih buat yang udah luangin waktu mampir di sini.
see you,,