Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY


Leave a comment

Revlon Lip Butter in Cherry Tart



hai everyone,

gimana nih tempat baruku?Cozy enough ? ๐Ÿ˜€
semoga pada suka ya.

langsung aja ya mo quick review nihย 
Revlon Lip Butter in Cherry Tart.
Salah satu lipstik favoritku dari Revlon,setelah lip butter yang Truffle meleleh,aku coba cari warna lain.
Trus aku dapet warna ini,warnanya cenderung orange-merah gitu trus ada shimmer glitternya.Tapi tetep dengan teksturnya yang lembut.
Dan wanginya itu lho yang menggoda,seperti wangi cake atau sesuatu yang manis deh pokoknya.:D




well,here the swatch


and how it looks on my lips


agak nge-jreng emang warnanya,tapi kalo kata aku malah bikin fresh and natural tampilan kita.buat aku sih cocok untuk kapan aja,acara apa aja pagi,siang,malem.Cuma satu aja kekurangannya yaitu ga long lasting,apalagi kalo udah mulai pudar warnanya yang sisa cuma shimmer glitternya doang,so prepare buat touch up.keuntungannya kita ga perlu lagi pake lipgloss soalnya udah shiny banget. ๐Ÿ˜€

Ok deh,,segitu dulu..ditunggu krisannya (kritik-saran) singakatan maksa ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
thank you buat yang udah mampir…

sampai ketemu lagi Girls..Bye,,bye..




Advertisements


Leave a comment

My New Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain

Hai Girls,..
Quick Review!!
Baru nyobain nih lipstik eh bukan lip balm,tapi warnanya intense banget.:D
Bikin penasaran emang sih ya,setahuku lipbalm kan cuma buat lembab bibir aja,tapi lip balm yang ini punya warna yang aku bilang cukup “pop up” untuk warna yang satu ini.pertama aku coba di punggung tangan aku warnanya tidak terlalu keluar tapi pas aku coba di bibir,wow warnanya,shocking pink,,,Lol ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
awalnya ga pede pakenya,eh ternyata ok ย juga nih warna.bikin kulit muka terlihat cerah,,hihihihihi,,(muji diri sendiri)
WP_001303
Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain-025 sweetheart valentine
WP_001299
Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain
teksturnya lembut,mudah diaplikasikan karena bentuknya seperti lip pensil berukuran jumbo sehingga bisa mengikuti garis bibir.trus ada sedikit sensasi minty di bibir ketika di pake,wanginya kayak permen mint ๐Ÿ˜›
ga bikin kering di bibirku kalo kata BA nya sih kandungan lipbalmnya lebih banyak dari lipbutter dan warnanya itu lho yang bisa tahan walau udah dipakai makan,minum.waktu itu aku coba pake cuma sekitar 4-5 jam.stain powernya so amazing!
padahal ini kan lipbalm,well kayaknya mesti kasih dua jempol nih buat produk yang satu ini. Good Job Revlon !! d(^O^)b
a254d93d-9858-4be8-b297-f798e707ab6b
selain itu bentuknya juga praktis dibawa dalam tas atau dompet make up kamu,in case mesti touch up.
oh ya kemarin sih aku lihat ada beberapa warna lagi di counternya,so buat yang mau coba bisa di check ya d counter Revlon terdekat.
Segitu dulu ya,kritik,saran,komen,ditunggu!
semua produk yang aku review berdasarkan pengalaman dan pendapat pribadi.dan aku dapaetin produk2 ini dengan membeli ya bukan pinjem apalagi minta hihihihย :D
so mungkin produk ini cocok buat kulitku tapi blom tentu buat kulit yang lain ya,,
be smart ya girls.
thank you buat yang dah mampir,sampai ketemu lagi…. BYE..BYE..BYE..


Leave a comment

Maybelline BB stick vs Revlon Photoready BB cream

Hi everyone…
it’s been a busy month,. ๐Ÿ˜€
aku mo review ย nih produk yang baru aku beli.lama-lama penasaran juga nih sama BB cream yang katanya foundation,pelembab,bedak,tabir surya dalam satu produk,begitu boomingnya ๐Ÿ˜€
setelah aku cari BB cream yang cocok untuk kondisi kulitku,pilihan jatuh pada BB sticknya Maybelline.katanya sih cocok untuk kulit berminyak daripada yg bentuk krim.
tapi aku penasaran juga sama yang bentuk krim so,aku coba juga produknya dari Revlon Photoready ย Skin Perfector BB cream. bagaimana hasilnya di kulitku.
Yang pertama ada Maybelline BB Stick,seperti yang udah disebutkan tadi kata SPGnya cocok buat kulit berminyak.pertama aku pakai teksturnya agak kering,aku pikir ini bakal susah merata nih kalo kayak gini,eh ternyata gampang banget diratakan ke seluruh muka,mungkin dia meleleh dengan sendirinya kena suhu tubuh.yang aku pake Maybelline BB stick shade 03-Radiance,terlihat agak gelap pada kemasannya tapi lagi-lagi aku terkecoh…hihihihihi.warnanya setelah diaplikasikan pada kulit ternyata tidak seperti pada kemasannya.
well,setelah aku coba pake seharian,dan banyak menghabiskan waktu di luar ruangan
hmmmm,,,agak sedikit kecewa karena muka masih terlihat cakey,mengkilat,terkena keringat.
tapi aku lebih menyalahkan karena panasnya kota ini…hahahahahahahahahahahah.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
oh ya aku rasa product ini tidak waterproof ya dear,so jangan lupa buat touch up.
WP_001188
Maybelline BB Stick
ini swatchnya,
WP_001190
ini setelah diaplikasikan ke muka,tapi sebelumnya aku pake base dari The BodyShop-Tea Tree pore minimizer,
2013_05_22_10_17_59
terlihat perbedaannya? ๐Ÿ˜€
untuk lingkar hitam dibawah mata aku aplikasikan 2 kali,baurkan dengan jari agar tidak terlalu tebal.
Overall,aku suka sama product ini,mudah diaplikasikan,ringan di muka,udah ada SPF 21 nya tanpa tambahan bedak juga udah oke,tapi kalo mau pake bedak lagi juga ga masalah tergantung kebutuhannya.
minusnya cuma karena disini panas aja jadi bikin meleleh nih produk aja #curhat
produk kedua,Revlon photoready BB cream skin perfector SPF 30.shade yang aku pake 020-light medium.
WP_001294
teksturnya lebih ringan dari BB stick,namun daya tutup(coverage)nya tidak sebagus BB stick.
menurutku Revlon Photoready BB cream ini lebih kayak pelembab yang dicampur foundation,dengan kadar SPF yang tinggi.tapi untuk yang suka riasan terlihat ringan mungkin ini bisa jadi pilihan.oh ya kata BA nya Revlon sih cocok untuk semua jenis kulit.
swatch pada punggung tangan dan setelah dibaurkan,
5154c185-d6fd-476d-acfc-daac4005dfeb
mudah dibaurkan,itu sudah pasti karena bentuknya yang cair,mudah meresap dikulit,untuk bagian-bagian yang butuh penanganan ekstra seperti garis halus,lingkar hitam,noda bekas jerawat dll mungkin butuh jumlah yang lebih dalam pengaplikasiannya.produk ini tidak waterproof ya dear,soalnya kena keringat juga luntur jadi aku kurang yakin bakalan bertahan seharian.
(lagi-lagi karena panasnya kota ini :P).
pengaplikasian pada wajah setelah memakai base dari The BodyShop-Tea Tree pore minimizer
817faae8-c20e-43bd-beb9-51d3eb3e531f
sebelum – sesudah
lebih terlihat shimmernya tapi ga ada glitternya kok kayak photoready foundation tapi kebanyakan produk seri Photoready seperti yang menangkap cahaya kalo menurutku sih.
well,untuk tekstur yang ringan dan SPF 30 nya aku suka,tapi untuk coveragenya mungkin masih lebih baik dari BB stick.
Ok deh,,segitu dulu ya dear..
semua produk yang aku review berdasarkan pengalaman dan pendapat pribadi.dan aku dapaetin produk2 ini dengan membeli ya bukan pinjem apalagi minta hihihihย :D
so mungkin produk ini cocok buat kulitku tapi blom tentu buat kulit yang lain ya,,
be smart ya girls.
ditunggu semua saran dan komennya
see you,bye