Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY


2 Comments

Black smokey eyes ala Me

Hai semuaa,,,,

Lama tak posting nih,semoga ga lupa ya sama aku …. ๐Ÿ˜€
hari ini aku eksperimen lagi nih sama eye make up.entah kenapa ya bagian mata yang kecil ini bisa di explore bermacam-macam warna dan bentuk dibandingkan bagian lain dari wajah.
well langsung aja ya chit-chat nya,takut keburu bete yang baca ๐Ÿ˜€

Aku masih bermain dengan pallete dari sleek ultra matte V2 yang isinya rata-rata warna gelap dan 100 % matte.alih-alih selagi menunggu pallete yang masih OTW dari benua lain mesti sabar pake yang ada dulu.

1.aplikasikan warna “Crete” di seluruh kelopak mata saja,kalo bisa jangan melebihi lipatan kelopak mata.

Advertisements


2 Comments

My First Beauty Box…Finally !!

Met Siang Semuaaaa…

Bagaimana harimu?Semoga semua aman terkendali ya.Ga usah risau apalagi galau BBM naik,yang penting tetep cantik #OOT.
Ok,langsung aja ya mau cerita my first beauty box nih.pertama aku subscribe diย http://beautytreats.co.id.
namanya juga nyoba,ikut-ikut euforia massal yang lagi booming soal beauty box.Aku subcribes yang Gold Box seharga 95 ribu doang.Langsung aja yuk kita unbox bareng-bareng ๐Ÿ˜€
Ini Box-nya,simpel ya…

SShhhh..It’s a secret !
Inside The Box,
Ada booklet or mini magazine,i think :D.
Box dalam Box.
And…This is it..
Box-ku Isinya adalah:
-Lioele perfect soothing essence Mask (Real Size)
-kay beauty dual sided eye brush (Real size)
-Masami Shouko Compact foundation Sponge (Real size)
-Wardah Blush on B (real size)
-Paula Choice skin balancing toner (sampel)
dan beberapa voucher dari Dr.Jart+,Kay collection dan Zalora yang ada di dalam booklet tadi.
My Comment ?
aku ga tau mesti komen apa ya,Pay More get More isn’t it.
Is it Useful?
mungkin masker dari Liole bakal aku coba,produk korea pertama nih ๐Ÿ˜€ harap maklum kalo Kudet.
Dual sided eye brush nya aku kurang suka soalnya nyimpenya ga bisa di taro di tempat brush yang berdiri gitu ntar salah satu brushnya cepet rusak dong.
produk yang lainnya ok,ok aja menurutku.
Will I Subscribe again?
hmmm…gimana ya mungkin coba box yang lain deh yang harganya rada mahal.pasti isinya beda juga kan. ๐Ÿ˜€
Resume..
untuk box pertama,yaaaaa…lumayan deh yaaa..sedikit menghibur apalagi agak telat datengnya.
bingung deh mo cerita apa jadinya hihihihi,,,:D
Well,That’s my box girls
Gimana box kalian? dapet apa aja?semoga lebih baik ya ๐Ÿ˜€
see you next time
BYE….


Leave a comment

painted in Blue…

hai,,hai,, everyone…
Good night,,
malem-malem posting sedikit tutorial boleh ya :D,biar nyenyak tidurnya.

kali ini aku coba bermain dengan sesuatu yang biru,mungkin beberapa orang menghindari warna ini karena berbagai alesan,so kenapa ga aku coba buat “jinakin” biru yang satu ini dan membuatnya layak tampil.
are you ready
get set
and Glow….

1.Aplikasikan warna “Chill” dari Sleek makeup pallete i-divine matte V1pada seluruh kelopak mata.

2.aplikasikan warna “INK” dari Sleek makeup pallete i-divine matte V2 di ujung luar mata,sedikit baurkan ke arah tengah kelopak mata.juga pada garis mata bawah pakai eyeliner brush.


3.Aplikasikan eyeshadow dari Revlon Wet n Dry Eyeshadow (ga ada nama warnanya,moga gambarnya ngebantu :D)


4.Aplikasikan eyeliner Maybelline Hypersharp liner pada bulu mata ย atas,jepit bulu mata,beri Maybelline Falsies Mascara pada bulu mata atas dan bawah.boleh tambahkan bulu mata palsu :D.
DONE !!
fast,easy,simple but still pretty isn’t it?!

ย Face: Revlon BB Photoready BB Cream
ย  ย  ย  ย  ย  Revlon face Powder touch and glow-Creme Beige
ย  ย  ย  ย  ย  E.L.F essentials Lipstick-Classy
Brow: Revlon Brow Liner-Dark brown.

Karena hanya ingin fokus pada mata,maka riasan wajah aku bikin se ringan mungkin,begitu juga pemilihan warna lipsticknya.
well Girls,gimana menurut kalian?
aku tunggu saran dan kritiknya ya,good night and have nice dream.
see you another time..

bye..bye..


Leave a comment

(most) Repurchased Item

hai,,hai,,,
gimana?dengan tampilan baru nih?narsis dikit ngga apa kan.. ๐Ÿ˜€
tampilan baru,semangat baru!! ๐Ÿ˜€
Girls…dari semua ย produk kecantikan kamu entah itu skin care,produk make up,alat-alat make up dan lainnya pasti ada dong beberapa barang yaang kamu tuh udah jatuh cinta banget sampe kalo udah habis pasti belinya merk itu lagi,produk itu lagi.
Kalo aku ada nih,beberapa produk yang pasti masuk daftar repurchased item,bahkan yang belom habis pun kadang aku dah beli lagi hahahahahah ๐Ÿ˜€ (jangan dicontoh :P).
produknya bermacam-macam ya,mulai dari skin care,body care,hair care, sampe perlengkapan make up.kayak yang ini nih,produk skincare favoritku beberapa tahun ini,Ristra Med-Soap dan Ristra Scrub Cream.Dua sejoli ini ampuh banget buat bersihin mukaku yang mulai berminyak sejak pindah ke sini,dimana udaranya tak sesejuk di kota kembang dulu (curhat).
WP_001447
Ristra Med-soap ini hasilnya ngga bikin kering di wajahku,ngga bikin kulit kerasa kenceng,lumayan bisa kurangi mengkilap di wajah karena minyak.aku pakai 2x sehari.
Kalo Ristra Scrub Cream,seperti namanya mengandung scrub halus untuk mengangkat sel kulit mati dan komedo putih tanpa membuat kulit jadi kering.Sensasi dingin di wajah bikin fresh kalo abis pake ini.Biasanya aku pakai 2x seminggu.setelah pakai scrub baru pake med-soap untuk membersihkan sisa-sisa scrubnya
Ada lagi nih,yang masuk daftar repurchased item yaitu Maybelline Falsies mascara.aku suka banget sama mascara yang satu ini,teksturnya yang creamy,waterproof,mudah diaplikasikan,ga bikin bulu mata saling menempel,sesuai sama namanya kaya pake bulu mata palsu :D.Soalnya seperti kasih volum sama bulu mataku yang ga terlalu tebal ini.untuk bulu mata bawah juga OK.
Yang ini juga masuk list nih,BodyShop Tea Tree oil.Aku pake ini buat jerawat,bentuknya cair,tidak berwarna,dan sedikit berbau mint bercampur aroma minyak kayu putih,or something,,aku yakin ada banyak campuran minyak disana :D.cara pake nya dioles langsung ke jerawatnya atau bisa pakai juga cotton bud.kalo untuk jerawat-jerawatku lumayan ampuh juga nih,malem diolesin besok pagi udah kering.so amazing isn’t it that’s why i love it so much.
Next,Maybelline lip & eye make up remover.aku udah lama pake produk ini.dikemasannya telihat seperti ada 2 jenis cairan yang ga bisa bercampur,yang warna biru itu seperti minyak kalo menurutku.kalo mau digunakan mesti dikocok dulu biar tercampur.menurutku produk ini punya daya membersihkan yang luar biasa.bisa mengangkat make up yang waterproof sekalipun tanpa membuat kering dikulit.menurutku It’s so Perfect!Love it!
Last but not Least,Shikada facial cleansing wipes.Buat yang suka kepraktisan ini mungkin bisa jadi alternatif.bentuknya yang compact memungkinkan untuk dibawa kapan aja,kemana aja.tissu basah ini biasanya aku pake kalo lagi males bersihin muka hihihihi… ๐Ÿ˜€ cocok buat traveling nih.ga bikin kulit kering juga.cuma kalo untuk make up yang waterproof ga sebagusย Maybelline lip & eye make up remover.oh ya,,ini tersedia di minimarket dan swalayan lho dear so ga susah dicari kok.
Ok deh…mungkin itu cuma beberapa item yang paling sering aku beli lagi,sebenarnya masih ada banyak cuma that’s the most most repurchased item.
hope you will like it..see you around girls ๐Ÿ˜€
Bye…


Leave a comment

Quick Review!! Revlon CustomEyes Mascara..

Hai..semuaaaa…
Apa kabar??Semoga selalau baik yaaa.. ๐Ÿ˜€
Mau Review kilat nih ! ๐Ÿ˜€
Mungkin ini produk lama ya,tapi ini baru buat aku ๐Ÿ˜€
Revlon CostumEyes Mascara,salah satu produk maskara dari Revlon yang diklaim waterproof ini,punya keunikan yaitu ada 2 macam sikat dalam satu maskara.Bagaimana bisa?Hmmm….
WP_001304WP_001305
kata BA dan keterangan di packagingnya sih dalam satu stik maskara itu ada 2 macam brush yang bisa diganti-ganti hanya dengan diputar saja menurut kebutuhannya.Sebenernya aku masih bingung dimana letak perbedaannya,,tapi kita lihat aja ya,,
6d518823-5b85-43a7-9a02-e497d7551749 (2)
1.untuk Length and drama
Hasilnya pada bulu mata,
PhotoCrop_2013-06-07_12-40-55-PM
sayangnya kesan length & drama nya aku ga dapet nih,
Next twist,
6d518823-5b85-43a7-9a02-e497d7551749
2.Length and Definition
Hasilnya pada bulu mata,
PhotoCrop_2013-06-07_12-41-27-PM
untuk yang mode ke 2 agak lumayan nih jadinya kalo menurut aku,bulu mata terlihat lebih jelas dan tidak ada yang saling menempel.Pastikan bulu mata sudah dibuat lentik dengan penjepit bulu mata ya dear,dengan benar tentunya.
Gimana?? Lihat perbedaan nya dear??..jujur kalo aku sih masih blom liat perbedaan secara jelas,soalnya mode yang pertama sama yang kedua kayaknya kok ga ada bedanya,,hahahahahhaah,, ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
Apalagi kalo brushnya udah dimasukin ke maskaranya,udah deh jadi item warnanya,so kita ga bisa liat perubahan mode brushnya.
Secara tekstur maskaranya cair,keringnya juga cepet setelah di aplikasikan di bulu mata,jadi kalo mo dilapisi ulang harus cepet jangan ampe nunggu kering,nanti malah jadi pada nempel bulu matanya.
Waterproof…? udah pasti,SmudgeProof..?? kyknya ngga nih..kalo ga rapi-rapi pakenya bisa berantakan. ๐Ÿ˜€
intensitas warnanya OK..Blackest Black kayak di packagingnya.
Ok deh,,itu pengalamanku..semoga bisa jadi referensi.ditunggu koment,pertanyaan,dan saran..
Thank you buat yang sudah mampir.
See You….Bye,,Bye,,, ๐Ÿ˜€


Leave a comment

Mengecilkan pori-pori dengan TEA TREE PORE MINIMISER

Hai Girls…
How’s your day?
Quick Review nih..
Aku mo cerita pengalamanku pake Tea Tree Pore Minimiser dari The Bodyshop.Dari namanya aja udah pasti ya kandungan utamanya Tea Tree alias daun teh.aku baca di webnya,kandungan pastinya yaitu daun teh organik dari Kenya ย O_0,,jauh ya.
untuk lebih jelasnya bisa dilihat di webnya yaย http://www.thebodyshop.co.id.
Ok,kita ga bakal ngebahas dari mana asalnya ya,tapi kerja produknya.
#
TEA TREE PORE MINIMISER
bentuknya lebih seperti lotion aroma teh bercampur dengan bahan lainnya,pertama yang kucium wanginya memang agak kuat,seperti wangi tumbuh-tumbuhan tapi setelah diaplikasikan ke kulit wajah wanginya berkurang.aku memang punya masalah dengan pori-pori yang terlihat besar,jadi setiap make up mesti ditutup foundation dan concealer.ujung-ujungnya tersumbat jadi jerawat ๐Ÿ˜ฆ
aku gunakan sebagai make up base,seperti petunjuk di webnya,sebelum pakai pelembab dan foundation.
buat lapisan dasar kulit wajah kita.
baru 5 hari nih aku pakai,blom ada perubahan yang signifikan mungkin perlu waktu ya :p,kemaren kata BA nya sih mungkin sebulan lebih baru keliatan hasilnya,moga aja lebih cepet ya.
because beauty doesn’t come instanly dear.. ๐Ÿ˜€
so i will keep trying this product,can’t wait see the result
Yang udah pernah coba boleh ya di share di sini,,
makasih ya buat yang udah mampir
see you.. ๐Ÿ˜€
sista semua produk yang aku review berdasarkan pengalaman dan pendapat pribadi.dan aku dapaetin produk2 ini dengan membeli ya bukan pinjem apalagi minta hihihihย :D
so mungkin produk ini cocok buat kulitku tapi blom tentu buat kulit yang lain ya,,
be smart ya sista,