Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY


Leave a comment

another something pink eye..

Hai,, Everyone,,dimanapun berada.

Lagi iseng nih,mencoba melatih diri sendiri dalam bermain warna,,hihihihi,,,bahasanya 😛

Sebelumnya aku dah pernah coba bikin eye make up dalam nuansa pink,kali ini aku coba lagi tapi dengan perpaduan beberapa warna yang agak ga nyambung gitu ya,tapi cukup manis (puji diri sendiri :P).

Langsung aja kali ya,kelamaan basa basi ntar malah jadi basi beneran.Are You Ready ??!!!!

1. aplikasikan Maybelline Color Tatto-Tough As Taupe  buatdasarnya (eye primernya masih  dalam proses PO)

2.Aplikasikan  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Pout pada ujung dalam mata hingga sepertiga kelopak mata.

3.Aplikasikan Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Cricket sedikit menumpuk pada warna Pout lalu baurkan.
4.aplikasikan Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Strike di sepertiga akhir kelopak mata sedikit menumpuk juga pada warna Cricket lalu baurkan.
5.Aplikasikan Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Crete di lipatan kelopak mata sedikit baurkan dengan ketiga warna sebelumnya.
6.Aplikasikan eyeliner warna putih dari NYX Rectractable eyeliner pada garis bulu mata bawah.
7.Aplikasikan juga Maybelline Hyper Sharp liner-Black pada garis bulu mata atas dengan sedikit melewati sudut dalam dan sudut luar mata.
8.Jepit bulu mata lalu beri maskara.aku pake Maybelline hypercurl mascara.untuk kesan lebih dramatis bisa tambahkan bulu mata palsu favorit masing-masing ya,, 😀 terakhir aplikasikan Maybelline Color Tatto-Edgy Emerald untuk garis mata bulu mata bawah tapi bagian luarnya ya agar tidak menumpuk dengan eyeliner putih tadi.
9.Untuk alis aku hanya menegaskan bentuknya saja agar terlihat natural dan nggak saling bertabrakan dengan eye make upnya.
HASIL AKHIR….
Note:
 untuk wajah
base         ; the bodyshop Tea Tree Pore Minimizer; E.L.F Tint moisturiser-Porcelain
foundation; Revlon Photoready Foundation-Nude
bedak      ; Revlon Touch and Glow Face Powder-Creme Beige;Maybelline clearsmooth all in one Cake  

                 Powder-03 Natural

Blush        ; Maybelline Clear Smooth Shine Free Blush-Fresh Rose

Lips          ; Revlon colorburst lipgloss- Orchid;Revlon just Bitten Kissable lipbalm-Sweetheart Valentine


Semoga mengispirasi ya girls,,jangan takut bermain warna,anggap aja wajah kita tuh kanvas yang bisa diexplore dengan berbagai kreasi warna.

Terima kasih buat yang udah sempetin mampir,sampai ketemu di eksperimen berikutnya  :D.

Bye,,Bye,,

         

                         
                                         


Advertisements


Leave a comment

Green Lover

Hi everyone,,,hai..hai..
bagaimana harimu girls? semoga semua berjalan OK ya.. 😀
Quick tutorial nih,buat penyuka warna hijau semoga  bisa jadi inspirasi ya.
aku coba memadukan beberapa warna hijau,dari Maybelline color Tatto dan Sleek Make Up Pallete Ultra Matte V2 i-Divine.
well,langsung aja dear.untuk persiapan karena (masih) blom punya eyeshadow base,aku coba pake concealer pada kelopak mata. 😀 doakan saja semoga aku bisa segera punya ya ,,,hihihhihhihii…
1.Aplikasikan Maybelline Color Tatto-Edgy Emerald tapi  hanya separuh kelopak mata,menggunakan small flat eyeshadow brush,tidak melewati lipatan kelopak mata.
e0bfea86-cc1f-400b-b2a3-188de9a874a7
2.Aplikasikan Sleek Make Up Pallete Ultra Matte V2 i-Divine warna Fern menggunakan flat eyeshadow brush juga pada ujung luar mata hingga ke bagian tengah,lalu baurkan ke arah dalam lipatan kelopak mata.
e0bfea86-cc1f-400b-b2a3-188de9a874a7 (2)
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (6)
3.lalu beri sedikit highlight dibawah alis,dengan Revlon Dry&Wet shadow-Nude Slip,menggunakan small flat eyeshadow brush,baurkan menggunakan pointer brush dengan warna Fern dari Sleek make up pallete yang sebelumnya.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (4)
4.berikan juga pada sudut dalam mata Revlon Dry&Wet shadow,hingga separuh garis mata bawah.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (3)
5.aplikasikan juga untuk liner bawah mata warna Fern dari Sleek make up pallete lalu beri Eyeliner pada garis mata atas dengan Maybelline HyperSharp Liner-Black.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (2)
6.Buat garis dari sudut dalam mata hingga sedikit melebihi sudut luar mata,buat segitiga kecil dengan menghubungkan garis dari ujung bawah mata kemudian diisi.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d
7.Last but not least…jepit bulu mata atas lalu beri Maybelline Falsies Mascara-Black.untuk bulu mata bawah hanya diberi maskara saja
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (5)
Tambahan: untuk wajah aku pake E.L.F Tint Moisturiser-Porcelain dan Maybelline BB stick.Lalu beri sedikit E.L.F Essential Clarifying Pressed Powder-Light Beige.menggunakan face brush.and I’m so so sorry about the red eye T_T, my bad.
OK deh …segitu dulu ya dear,,semoga menginspirasi dan jangan takut bereskperimen dengan warna,It’s so Playfull 😀 😀
see you another time,thanks for reading..
BYE..BYE..BYE…


Leave a comment

Gently Grey…

Good Morning 😀 ,,,
hai  semua,,baru ini aku coba bereksperimen (lagi) dengan make up.I love it because it’s fun,it’s playfull 😀
kali ini aku mencoba nuansa lembutnya warna abu-abu.
Riasan ini bisa digunakan untuk siang dan malam hari karena menurutku tidak terlalu mencolok.bisa di padankan dengan baju dan aksesoris baik yang memiliki warna senada ataupun tidak,it’s all about mix and match so is all about taste 😀
ab677978-d00b-4c07-baca-9acba898423f
it’ so simple..
pertama setelah aplikasikan make up dasar pada wajah (pelembab,foundation,concealer,bedak) barulah mulai make up dekoratif pada mata,pertama aku aplikasikan Maybelline color tatto-Audacious Asphalt pada kelopak mata dengan flat eyeshadow brush,lalu beri warna Thunder dari Sleek make up pallete i-divine ultra matts V2 di atas Maybelline color tatto-Audacious Asphalt pada kelopak mata,baurkan hingga ke lipatan kelopak mata.
aplikasikan juga warna Crete dari Sleek make up pallete i-divine ultra matts V1 pada ujung mata dalam lalu baurkan ke kelopak mata,beri sedikit di bawah alis untuk highlight.
aplikasikan Maybelline Gel Liner-Black pada garis kelopak mata hingga melebihi garis asal,buat segitiga kecil dengan menarik garis dari sudut luar mata.hubungkan dengan garis bawah mata,lalu pertebal.untuk garis mata bawah aku pakai Maybelline crayon liner yang berbentuk pensil agar lebih memudahkan.untuk alis aku hanya sedikit mempertegas dengan Revlon eyebrow-Dark brown.
terakhir jepit bulu mata,lalu aplikasikan Maybelline Falsies mascara pada bulu mata atas dan bawah.
untuk bibir,aku hanya pakai lip liner-Clover pink dari The bodyshop dan Revlon Colorburst Lipgloss-Orchid.
biasanya untuk membuat tidak terlalu bertabrakan dengan riasan mata maka aku memberi warna yang lebih soft untuk bibir,karena yang ingin ditonjolkan kali ini adalah riasan mata.
Well… that’s my experiment,what about yours?
thank you for reading,can’t wait for any comments 😀
see you 😀