Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY


Leave a comment

How I clean My False Eyelashes…

Hai..hai..hai.. semuaaaaa….

Cuaca hari ini lagi mendung dari subuh tadi,pengennya dalam selimut aja :p 
Tapi karena aku inget ada yang mau aku posting akhirnya turun dari kasur,lipet selimut,nyalain lepi.
Yuk ah kita nulis… 😀

Hmmm,,kira-kira nulis apaan ya?? Oh ya aku baru inget aku baru aja bikin beberapa foto tentang gimana aku bersihin bulu mata palsu.Ok deh kita mulai aja ya.
Ini udah jadi “mainan” baruku beberapa minggu ini,lagi seneng-senengnya hunting bulu mata palsu.Tapi jangan cuma mau pakenya aja dong,,mesti bersihin juga kalo udah dipake (ngomong sama diri sendiri).
Selain menjaga kebersihan kan bisa juga bikin bulu mata palsu awet.seenggaknya untuk beberapa waktu.
Kita mulai aja ya,gini nih cara aku bersihin bulu mata palsu,simpel kok,cepet lagi 😀
peralatan yang diperlukan: make up remover,tissue,cotton bud

berikut ini langkah-langkahnya:
celupkan cotton bud ke cairan make up remover
oleskan cotton bud tadi ke bagian yang ada lemnya

lalu perlahan ambil lem yang menempel pada garis bulu mata palsu 
Dapet!! hihihihi…itu lem yang bisa dikupas 😀

lalu celupkan lagi cotton bud ke cairan make over,sapukan perlahan  ke bagian  helain bulu mata palsu.jangan lupa dialasi beberapa lembar tissue.



tuh liat,rontok semua!!! bekas maskara dan lem
udah bersih lagi deh 😀 sebelum dimasukan lagi ke boxnya biarin kering dulu ya 
keangin-angin gitu,beberapa menit aja.siap dipake lagi deh.
Nah gitu cara aku bersihin bulu mata,simpel,cepet,bersih.so jangan males-males ya girls kebersihan selalu no 1.  😀 
Segitu dulu yaaa….semoga bermanfaat 😀
sampe ketemu lagi… Bye..Bye..bye….
#tarik selimut lagi
  

Advertisements