Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY


Leave a comment

Revlon Lip Butter in Cherry Tart



hai everyone,

gimana nih tempat baruku?Cozy enough ? 😀
semoga pada suka ya.

langsung aja ya mo quick review nih 
Revlon Lip Butter in Cherry Tart.
Salah satu lipstik favoritku dari Revlon,setelah lip butter yang Truffle meleleh,aku coba cari warna lain.
Trus aku dapet warna ini,warnanya cenderung orange-merah gitu trus ada shimmer glitternya.Tapi tetep dengan teksturnya yang lembut.
Dan wanginya itu lho yang menggoda,seperti wangi cake atau sesuatu yang manis deh pokoknya.:D




well,here the swatch


and how it looks on my lips


agak nge-jreng emang warnanya,tapi kalo kata aku malah bikin fresh and natural tampilan kita.buat aku sih cocok untuk kapan aja,acara apa aja pagi,siang,malem.Cuma satu aja kekurangannya yaitu ga long lasting,apalagi kalo udah mulai pudar warnanya yang sisa cuma shimmer glitternya doang,so prepare buat touch up.keuntungannya kita ga perlu lagi pake lipgloss soalnya udah shiny banget. 😀

Ok deh,,segitu dulu..ditunggu krisannya (kritik-saran) singakatan maksa 😀 😀
thank you buat yang udah mampir…

sampai ketemu lagi Girls..Bye,,bye..




Advertisements