Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY


Leave a comment

The Purple Tone

Halooo semuaaa…..

How’s Your Feeling today ? Wonderful ? 😀

Sebenernya aku udah lama pengen bikin eye make up pake warna ini,cuma masih bingung di mix sama apa.
setelah lihat beberapa postingan dari para senior dan browsing-browsing.aku dapat sedikit inspirasi. warna apa sih itu? Yeap it’s Purple alias ungu.Aku coba eksperiment pake warna yang satu ini,bagi pecinta ungu maap ya kalo kurang bagus :p.Kali ini aku masih bermain dengan sleek pallete i-divine ultra matts V1 dan V2.

Langsung aja gitu ya :D..
1. Aplikasikan warna “Bamm!” dari sleek i-divine ultra matts V1 di seluruh kelopak mata.

2.aplikasikan warna “Highness” dari sleek pallete i-divine ultra matts V2 di sudut luar mata,baurkan kearah sudut dalam mata.ulangi jika perlu hingga warnanya muncul.

3.Aplikasikan warna “Floss” pada lipatan kelopak mata baurkan dengan warna ungu “Highness”.
 

4. Aplikasikan juga di garis mata bawah warna “Highness” dengan eyeliner brush,lalu buat sudut meruncing ke arah luar sudut mata.Aplikasikan Maybelline hypersharp liner,buat sudut luar meruncing mengikuti warna ungu sebelumnya tapi jangan terlalu panjang.untuk garis air mata aplikasikan Maybelline crayon liner lalu hubungkan dengan eyeliner pada garis mata atas.


5.Lalu jepit bulu mata,beri Maybelline Volum’ Express mascara.bulu mata bawah juga.pasang bulu mata palsu,beri sedikit mascara juga.untuk alis aku pake warna “Paper Bag” dari sleek pallete i-divine ultra matts V1.



Finish !!

Kali ini aku cuma mau eksperimen di mata aja,abis kalo ga cepet dipraktekin bisa penuh nih otak hihihi… 😀 😀 sorry klo warnanya ga bisa pop-out soalnya aku ga pake eye primer. Kira-kira warna lipstik yang cocok apa ya?Hmmmm…let me now OK !!
Thank you buat yang udah mampir…
Have a nice day,,,

Bye….



Advertisements


Leave a comment

Green Lover

Hi everyone,,,hai..hai..
bagaimana harimu girls? semoga semua berjalan OK ya.. 😀
Quick tutorial nih,buat penyuka warna hijau semoga  bisa jadi inspirasi ya.
aku coba memadukan beberapa warna hijau,dari Maybelline color Tatto dan Sleek Make Up Pallete Ultra Matte V2 i-Divine.
well,langsung aja dear.untuk persiapan karena (masih) blom punya eyeshadow base,aku coba pake concealer pada kelopak mata. 😀 doakan saja semoga aku bisa segera punya ya ,,,hihihhihhihii…
1.Aplikasikan Maybelline Color Tatto-Edgy Emerald tapi  hanya separuh kelopak mata,menggunakan small flat eyeshadow brush,tidak melewati lipatan kelopak mata.
e0bfea86-cc1f-400b-b2a3-188de9a874a7
2.Aplikasikan Sleek Make Up Pallete Ultra Matte V2 i-Divine warna Fern menggunakan flat eyeshadow brush juga pada ujung luar mata hingga ke bagian tengah,lalu baurkan ke arah dalam lipatan kelopak mata.
e0bfea86-cc1f-400b-b2a3-188de9a874a7 (2)
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (6)
3.lalu beri sedikit highlight dibawah alis,dengan Revlon Dry&Wet shadow-Nude Slip,menggunakan small flat eyeshadow brush,baurkan menggunakan pointer brush dengan warna Fern dari Sleek make up pallete yang sebelumnya.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (4)
4.berikan juga pada sudut dalam mata Revlon Dry&Wet shadow,hingga separuh garis mata bawah.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (3)
5.aplikasikan juga untuk liner bawah mata warna Fern dari Sleek make up pallete lalu beri Eyeliner pada garis mata atas dengan Maybelline HyperSharp Liner-Black.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (2)
6.Buat garis dari sudut dalam mata hingga sedikit melebihi sudut luar mata,buat segitiga kecil dengan menghubungkan garis dari ujung bawah mata kemudian diisi.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d
7.Last but not least…jepit bulu mata atas lalu beri Maybelline Falsies Mascara-Black.untuk bulu mata bawah hanya diberi maskara saja
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (5)
Tambahan: untuk wajah aku pake E.L.F Tint Moisturiser-Porcelain dan Maybelline BB stick.Lalu beri sedikit E.L.F Essential Clarifying Pressed Powder-Light Beige.menggunakan face brush.and I’m so so sorry about the red eye T_T, my bad.
OK deh …segitu dulu ya dear,,semoga menginspirasi dan jangan takut bereskperimen dengan warna,It’s so Playfull 😀 😀
see you another time,thanks for reading..
BYE..BYE..BYE…


Leave a comment

Gently Grey…

Good Morning 😀 ,,,
hai  semua,,baru ini aku coba bereksperimen (lagi) dengan make up.I love it because it’s fun,it’s playfull 😀
kali ini aku mencoba nuansa lembutnya warna abu-abu.
Riasan ini bisa digunakan untuk siang dan malam hari karena menurutku tidak terlalu mencolok.bisa di padankan dengan baju dan aksesoris baik yang memiliki warna senada ataupun tidak,it’s all about mix and match so is all about taste 😀
ab677978-d00b-4c07-baca-9acba898423f
it’ so simple..
pertama setelah aplikasikan make up dasar pada wajah (pelembab,foundation,concealer,bedak) barulah mulai make up dekoratif pada mata,pertama aku aplikasikan Maybelline color tatto-Audacious Asphalt pada kelopak mata dengan flat eyeshadow brush,lalu beri warna Thunder dari Sleek make up pallete i-divine ultra matts V2 di atas Maybelline color tatto-Audacious Asphalt pada kelopak mata,baurkan hingga ke lipatan kelopak mata.
aplikasikan juga warna Crete dari Sleek make up pallete i-divine ultra matts V1 pada ujung mata dalam lalu baurkan ke kelopak mata,beri sedikit di bawah alis untuk highlight.
aplikasikan Maybelline Gel Liner-Black pada garis kelopak mata hingga melebihi garis asal,buat segitiga kecil dengan menarik garis dari sudut luar mata.hubungkan dengan garis bawah mata,lalu pertebal.untuk garis mata bawah aku pakai Maybelline crayon liner yang berbentuk pensil agar lebih memudahkan.untuk alis aku hanya sedikit mempertegas dengan Revlon eyebrow-Dark brown.
terakhir jepit bulu mata,lalu aplikasikan Maybelline Falsies mascara pada bulu mata atas dan bawah.
untuk bibir,aku hanya pakai lip liner-Clover pink dari The bodyshop dan Revlon Colorburst Lipgloss-Orchid.
biasanya untuk membuat tidak terlalu bertabrakan dengan riasan mata maka aku memberi warna yang lebih soft untuk bibir,karena yang ingin ditonjolkan kali ini adalah riasan mata.
Well… that’s my experiment,what about yours?
thank you for reading,can’t wait for any comments 😀
see you 😀