Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY


2 Comments

Black smokey eyes ala Me

Hai semuaa,,,,

Lama tak posting nih,semoga ga lupa ya sama aku …. 😀
hari ini aku eksperimen lagi nih sama eye make up.entah kenapa ya bagian mata yang kecil ini bisa di explore bermacam-macam warna dan bentuk dibandingkan bagian lain dari wajah.
well langsung aja ya chit-chat nya,takut keburu bete yang baca 😀

Aku masih bermain dengan pallete dari sleek ultra matte V2 yang isinya rata-rata warna gelap dan 100 % matte.alih-alih selagi menunggu pallete yang masih OTW dari benua lain mesti sabar pake yang ada dulu.

1.aplikasikan warna “Crete” di seluruh kelopak mata saja,kalo bisa jangan melebihi lipatan kelopak mata.


Leave a comment

another something pink eye..

Hai,, Everyone,,dimanapun berada.

Lagi iseng nih,mencoba melatih diri sendiri dalam bermain warna,,hihihihi,,,bahasanya 😛

Sebelumnya aku dah pernah coba bikin eye make up dalam nuansa pink,kali ini aku coba lagi tapi dengan perpaduan beberapa warna yang agak ga nyambung gitu ya,tapi cukup manis (puji diri sendiri :P).

Langsung aja kali ya,kelamaan basa basi ntar malah jadi basi beneran.Are You Ready ??!!!!

1. aplikasikan Maybelline Color Tatto-Tough As Taupe  buatdasarnya (eye primernya masih  dalam proses PO)

2.Aplikasikan  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Pout pada ujung dalam mata hingga sepertiga kelopak mata.

3.Aplikasikan Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Cricket sedikit menumpuk pada warna Pout lalu baurkan.
4.aplikasikan Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Strike di sepertiga akhir kelopak mata sedikit menumpuk juga pada warna Cricket lalu baurkan.
5.Aplikasikan Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Crete di lipatan kelopak mata sedikit baurkan dengan ketiga warna sebelumnya.
6.Aplikasikan eyeliner warna putih dari NYX Rectractable eyeliner pada garis bulu mata bawah.
7.Aplikasikan juga Maybelline Hyper Sharp liner-Black pada garis bulu mata atas dengan sedikit melewati sudut dalam dan sudut luar mata.
8.Jepit bulu mata lalu beri maskara.aku pake Maybelline hypercurl mascara.untuk kesan lebih dramatis bisa tambahkan bulu mata palsu favorit masing-masing ya,, 😀 terakhir aplikasikan Maybelline Color Tatto-Edgy Emerald untuk garis mata bulu mata bawah tapi bagian luarnya ya agar tidak menumpuk dengan eyeliner putih tadi.
9.Untuk alis aku hanya menegaskan bentuknya saja agar terlihat natural dan nggak saling bertabrakan dengan eye make upnya.
HASIL AKHIR….
Note:
 untuk wajah
base         ; the bodyshop Tea Tree Pore Minimizer; E.L.F Tint moisturiser-Porcelain
foundation; Revlon Photoready Foundation-Nude
bedak      ; Revlon Touch and Glow Face Powder-Creme Beige;Maybelline clearsmooth all in one Cake  

                 Powder-03 Natural

Blush        ; Maybelline Clear Smooth Shine Free Blush-Fresh Rose

Lips          ; Revlon colorburst lipgloss- Orchid;Revlon just Bitten Kissable lipbalm-Sweetheart Valentine


Semoga mengispirasi ya girls,,jangan takut bermain warna,anggap aja wajah kita tuh kanvas yang bisa diexplore dengan berbagai kreasi warna.

Terima kasih buat yang udah sempetin mampir,sampai ketemu di eksperimen berikutnya  :D.

Bye,,Bye,,

         

                         
                                         



Leave a comment

Romantic pink eyes,,,some little experiment

Hi everyone,, kemarin aku coba eksperimen kecil-kecilan nih,iseng aja pengen cobain Pallete eyeshadow baru :P. sorry kalo masih kurang rapi namanya juga masih amatir 😀 aku kasih judul Romantic Pink eyes,
Simple kok,ga pake ribet.cuma minus eyeshadow base aja soalnya masih blom punya hihiihihhi..:D jadi cuma pake tint moisturiser+bedak aja.mungkin kalo pake eyeshadow base warnanya bakal lebih keluar. Eyeshadow yang dipake dari Sleek i-divine ultra mattes V1 bright,dan Revlon wet n dry shadow shade: nude slip.juga beberapa produk tambahan kayak eyeliner,maskara dan pensil alis.keterangan produk ada di tiap stepnya ya.. 😀
WP_000783
pertama,setelah make up dasar selesai (tint moisturiser+bedak),aplikasi kan warna Floss dari  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright pada kelopak mata.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (6)
lalu,aplikasikan warna Pucker  dari  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright pada lipatan mata,lalu ratakan.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (7)
aplikasikan juga pada area garis bawah mata,kemudian ratanya dengan jari untuk efek smokey eyes.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (2)
beri highlight di bawah alis mata,dengan warna Pow! dari  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright.
c966473c-d481-4d68-a70f-34d1f2b9fbce
lalu beri eyeliner pada kelopak mata,aku pake Crayon Liner dari Maybelline,buat garis dari ujung dalam mata hingga melebihi ujung luar mata,tarik sedikit garis dari garis bawah mata untuk bikin efek runcing di ujung luar mata.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (3)
beri eyeliner warna putih  pada garis mata bawah,yang aku pake NYX Retractable eye liner-white.
866d43b8-e4b4-44ee-91ec-5e520dbbc011
beri highlight pada ujung dalam mata pake  Revlon wet n dry shadow,kita pake warna soft cream (ga ada nama di palletenya).
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (4)
jepit bulu mata atas,lalu aplikasikan maskara,aku pake Maybelline Hypercurl Volum’ Express,beri maskara pada bulu mata bawah juga.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (5)
beri sentuhan terakhir pada alis,aplikasikan pensil alis sesuai bentuk alami alis jangan terlalu tebal,cukup memberi kesan natural aja,aku pake brow liner  Revlon-Dark brown.soalnya  riasan matanya yang difokuskan.
cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (4)
hasilnya, 😀
PhotoCrop_2013-04-22_02-11-48-PM
simple kan? its’ playfull 😀
semoga bisa menjadi inspirasi ya dear, di tunggu koment dan koreksinya,maklum masih belajar nih,terima kasih buat yang udah luangin waktu mampir di sini.
see you,,