Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY

How I clean My False Eyelashes…

Leave a comment

Hai..hai..hai.. semuaaaaa….

Cuaca hari ini lagi mendung dari subuh tadi,pengennya dalam selimut aja :p 
Tapi karena aku inget ada yang mau aku posting akhirnya turun dari kasur,lipet selimut,nyalain lepi.
Yuk ah kita nulis… πŸ˜€

Hmmm,,kira-kira nulis apaan ya?? Oh ya aku baru inget aku baru aja bikin beberapa foto tentang gimana aku bersihin bulu mata palsu.Ok deh kita mulai aja ya.
Ini udah jadi “mainan” baruku beberapa minggu ini,lagi seneng-senengnya hunting bulu mata palsu.Tapi jangan cuma mau pakenya aja dong,,mesti bersihin juga kalo udah dipake (ngomong sama diri sendiri).
Selain menjaga kebersihan kan bisa juga bikin bulu mata palsu awet.seenggaknya untuk beberapa waktu.
Kita mulai aja ya,gini nih cara aku bersihin bulu mata palsu,simpel kok,cepet lagi πŸ˜€
peralatan yang diperlukan: make up remover,tissue,cotton bud

berikut ini langkah-langkahnya:
celupkan cotton bud ke cairan make up remover
oleskan cotton bud tadi ke bagian yang ada lemnya

lalu perlahan ambil lem yang menempel pada garis bulu mata palsu 
Dapet!! hihihihi…itu lem yang bisa dikupas πŸ˜€

lalu celupkan lagi cotton bud ke cairan make over,sapukan perlahan  ke bagian  helain bulu mata palsu.jangan lupa dialasi beberapa lembar tissue.



tuh liat,rontok semua!!! bekas maskara dan lem
udah bersih lagi deh πŸ˜€ sebelum dimasukan lagi ke boxnya biarin kering dulu ya 
keangin-angin gitu,beberapa menit aja.siap dipake lagi deh.
Nah gitu cara aku bersihin bulu mata,simpel,cepet,bersih.so jangan males-males ya girls kebersihan selalu no 1.  πŸ˜€ 
Segitu dulu yaaa….semoga bermanfaat πŸ˜€
sampe ketemu lagi… Bye..Bye..bye….
#tarik selimut lagi
  

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s