Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY

Black smokey eyes ala Me

2 Comments

Hai semuaa,,,,

Lama tak posting nih,semoga ga lupa ya sama aku …. 😀
hari ini aku eksperimen lagi nih sama eye make up.entah kenapa ya bagian mata yang kecil ini bisa di explore bermacam-macam warna dan bentuk dibandingkan bagian lain dari wajah.
well langsung aja ya chit-chat nya,takut keburu bete yang baca 😀

Aku masih bermain dengan pallete dari sleek ultra matte V2 yang isinya rata-rata warna gelap dan 100 % matte.alih-alih selagi menunggu pallete yang masih OTW dari benua lain mesti sabar pake yang ada dulu.

1.aplikasikan warna “Crete” di seluruh kelopak mata saja,kalo bisa jangan melebihi lipatan kelopak mata.

Advertisements

2 thoughts on “Black smokey eyes ala Me

  1. cantiik.. tks tutorialnya…

  2. Thank you sista… 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s