Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY


Leave a comment

The Purple Tone

Halooo semuaaa…..

How’s Your Feeling today ? Wonderful ? 😀

Sebenernya aku udah lama pengen bikin eye make up pake warna ini,cuma masih bingung di mix sama apa.
setelah lihat beberapa postingan dari para senior dan browsing-browsing.aku dapat sedikit inspirasi. warna apa sih itu? Yeap it’s Purple alias ungu.Aku coba eksperiment pake warna yang satu ini,bagi pecinta ungu maap ya kalo kurang bagus :p.Kali ini aku masih bermain dengan sleek pallete i-divine ultra matts V1 dan V2.

Langsung aja gitu ya :D..
1. Aplikasikan warna “Bamm!” dari sleek i-divine ultra matts V1 di seluruh kelopak mata.

2.aplikasikan warna “Highness” dari sleek pallete i-divine ultra matts V2 di sudut luar mata,baurkan kearah sudut dalam mata.ulangi jika perlu hingga warnanya muncul.

3.Aplikasikan warna “Floss” pada lipatan kelopak mata baurkan dengan warna ungu “Highness”.
 

4. Aplikasikan juga di garis mata bawah warna “Highness” dengan eyeliner brush,lalu buat sudut meruncing ke arah luar sudut mata.Aplikasikan Maybelline hypersharp liner,buat sudut luar meruncing mengikuti warna ungu sebelumnya tapi jangan terlalu panjang.untuk garis air mata aplikasikan Maybelline crayon liner lalu hubungkan dengan eyeliner pada garis mata atas.


5.Lalu jepit bulu mata,beri Maybelline Volum’ Express mascara.bulu mata bawah juga.pasang bulu mata palsu,beri sedikit mascara juga.untuk alis aku pake warna “Paper Bag” dari sleek pallete i-divine ultra matts V1.



Finish !!

Kali ini aku cuma mau eksperimen di mata aja,abis kalo ga cepet dipraktekin bisa penuh nih otak hihihi… 😀 😀 sorry klo warnanya ga bisa pop-out soalnya aku ga pake eye primer. Kira-kira warna lipstik yang cocok apa ya?Hmmmm…let me now OK !!
Thank you buat yang udah mampir…
Have a nice day,,,

Bye….



Advertisements


Leave a comment

How I clean My False Eyelashes…

Hai..hai..hai.. semuaaaaa….

Cuaca hari ini lagi mendung dari subuh tadi,pengennya dalam selimut aja :p 
Tapi karena aku inget ada yang mau aku posting akhirnya turun dari kasur,lipet selimut,nyalain lepi.
Yuk ah kita nulis… 😀

Hmmm,,kira-kira nulis apaan ya?? Oh ya aku baru inget aku baru aja bikin beberapa foto tentang gimana aku bersihin bulu mata palsu.Ok deh kita mulai aja ya.
Ini udah jadi “mainan” baruku beberapa minggu ini,lagi seneng-senengnya hunting bulu mata palsu.Tapi jangan cuma mau pakenya aja dong,,mesti bersihin juga kalo udah dipake (ngomong sama diri sendiri).
Selain menjaga kebersihan kan bisa juga bikin bulu mata palsu awet.seenggaknya untuk beberapa waktu.
Kita mulai aja ya,gini nih cara aku bersihin bulu mata palsu,simpel kok,cepet lagi 😀
peralatan yang diperlukan: make up remover,tissue,cotton bud

berikut ini langkah-langkahnya:
celupkan cotton bud ke cairan make up remover
oleskan cotton bud tadi ke bagian yang ada lemnya

lalu perlahan ambil lem yang menempel pada garis bulu mata palsu 
Dapet!! hihihihi…itu lem yang bisa dikupas 😀

lalu celupkan lagi cotton bud ke cairan make over,sapukan perlahan  ke bagian  helain bulu mata palsu.jangan lupa dialasi beberapa lembar tissue.



tuh liat,rontok semua!!! bekas maskara dan lem
udah bersih lagi deh 😀 sebelum dimasukan lagi ke boxnya biarin kering dulu ya 
keangin-angin gitu,beberapa menit aja.siap dipake lagi deh.
Nah gitu cara aku bersihin bulu mata,simpel,cepet,bersih.so jangan males-males ya girls kebersihan selalu no 1.  😀 
Segitu dulu yaaa….semoga bermanfaat 😀
sampe ketemu lagi… Bye..Bye..bye….
#tarik selimut lagi
  


2 Comments

Black smokey eyes ala Me

Hai semuaa,,,,

Lama tak posting nih,semoga ga lupa ya sama aku …. 😀
hari ini aku eksperimen lagi nih sama eye make up.entah kenapa ya bagian mata yang kecil ini bisa di explore bermacam-macam warna dan bentuk dibandingkan bagian lain dari wajah.
well langsung aja ya chit-chat nya,takut keburu bete yang baca 😀

Aku masih bermain dengan pallete dari sleek ultra matte V2 yang isinya rata-rata warna gelap dan 100 % matte.alih-alih selagi menunggu pallete yang masih OTW dari benua lain mesti sabar pake yang ada dulu.

1.aplikasikan warna “Crete” di seluruh kelopak mata saja,kalo bisa jangan melebihi lipatan kelopak mata.