Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY

another something pink eye..

Leave a comment

Hai,, Everyone,,dimanapun berada.

Lagi iseng nih,mencoba melatih diri sendiri dalam bermain warna,,hihihihi,,,bahasanya ūüėõ

Sebelumnya aku dah pernah coba bikin eye make up dalam nuansa pink,kali ini aku coba lagi tapi dengan perpaduan beberapa warna yang agak ga nyambung gitu ya,tapi cukup manis (puji diri sendiri :P).

Langsung aja kali ya,kelamaan basa basi ntar malah jadi basi beneran.Are You Ready ??!!!!

1. aplikasikan Maybelline Color Tatto-Tough As Taupe  buatdasarnya (eye primernya masih  dalam proses PO)

2.Aplikasikan  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Pout pada ujung dalam mata hingga sepertiga kelopak mata.

3.Aplikasikan Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Cricket sedikit menumpuk pada warna Pout lalu baurkan.
4.aplikasikan Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Strike di sepertiga akhir kelopak mata sedikit menumpuk juga pada warna Cricket lalu baurkan.
5.Aplikasikan Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Crete di lipatan kelopak mata sedikit baurkan dengan ketiga warna sebelumnya.
6.Aplikasikan eyeliner warna putih dari NYX Rectractable eyeliner pada garis bulu mata bawah.
7.Aplikasikan juga Maybelline Hyper Sharp liner-Black pada garis bulu mata atas dengan sedikit melewati sudut dalam dan sudut luar mata.
8.Jepit bulu mata lalu beri maskara.aku pake Maybelline hypercurl mascara.untuk kesan lebih dramatis bisa tambahkan bulu mata palsu favorit masing-masing ya,, ūüėÄ terakhir aplikasikan Maybelline Color Tatto-Edgy Emerald untuk garis mata bulu mata bawah tapi bagian luarnya ya agar tidak menumpuk dengan eyeliner putih tadi.
9.Untuk alis aku hanya menegaskan bentuknya saja agar terlihat natural dan nggak saling bertabrakan dengan eye make upnya.
HASIL AKHIR….
Note:
 untuk wajah
base         ; the bodyshop Tea Tree Pore Minimizer; E.L.F Tint moisturiser-Porcelain
foundation; Revlon Photoready Foundation-Nude
bedak      ; Revlon Touch and Glow Face Powder-Creme Beige;Maybelline clearsmooth all in one Cake  

                 Powder-03 Natural

Blush        ; Maybelline Clear Smooth Shine Free Blush-Fresh Rose

Lips          ; Revlon colorburst lipgloss- Orchid;Revlon just Bitten Kissable lipbalm-Sweetheart Valentine


Semoga mengispirasi ya girls,,jangan takut bermain warna,anggap aja wajah kita tuh kanvas yang bisa diexplore dengan berbagai kreasi warna.

Terima kasih buat yang udah sempetin mampir,sampai ketemu di eksperimen berikutnya  :D.

Bye,,Bye,,

         

                         
                                         


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s