Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY

Maybelline color tatto review… finaly it’s arrive.. :D

Leave a comment

Hai dear…sisters..jeng-jeng,,,semua.. 😀
Thanks ya udah mau luangin waktunya sebentar buat main di blogku 😀
cuma mo kasih tahu nih
Maybelline Color Tatto,,udah sampe,,,yeeeeeeeeeeee,,,,,
#joget2
Setelah penantian panjang ya sodara2..  😀
So udah ga sabar  buat open the box nih..
So here it is
WP_000660
Aku dapetnya sistem PO nih alias Pre Order sekitar sebulan deh kalo ga salah,lewat salah satu online shop Namanya Irish butik.pelayanannya ramah dan cepet lagi kalo ada apa-apa kita pasti langsung dikasih tau,trus ga pelit juga ditanya-tanyain 😛 sabar banget yang jualnya ngadepin pembeli rempong gini hihihihihi,,
kalo masalah harga tergantung keadaan dompet masing-masing ya 😀
kalo mau liat-liat bisa ke sini ya dears http://irishbutik.wordpress.com/
so thank you yaaa,,buat Irish Butik.
Back to the topic,sekedar info nih kayaknya Maybelline color tatto blom ada deh di Indonesia,aku pernah tanya sama fan Pagenya Maybelline di Facebook,makanya aku cari yang mau PO ke luar negeri :D.daripada beli langsung mahal di ongkosnya :P.Harga dari sana sekitar 6$-8$ kalo ga salah tergantung toko yang jual juga,aku kemaren beli sekitar 95 ribuan soalnya lagi ada sale kata Olshop Irish butiknya.Buat lebih jelasnya nih aku liatin satu-satu ya dear 😀
Yang ini nama warnanya Edgy Emerald,warnanya turqoise gitu ya dear,teksturnya creamy,ada glitternya tapi ga terlalu banyak.warnanya pigmented banget alias keluar banget warnanya jadi kalo mau pake mesti ati-ati ya dear,takutnya ntar malah ketebelan :D.
0896fba9-50f5-4521-ab79-6046bc035a81
Maybelline color tatto- Edgy Emerald
Kalo ini namanya Tough as Taupe,warnanya abu-abu kecoklatan gitu,teksturnya creamy juga,tapi yang ini gliternya sedikit banget,jadi agak matte ya,warnanya pigmented juga.
0896fba9-50f5-4521-ab79-6046bc035a81 (2)
Maybelline color tatto – Tough as Taupe
nah,yang terakhir ini namanya Asphalt.Kesan pertama yang aku dapat  Wow,,its so shimmering! A lot of shimmer there!
iya dear,gliternya banyak banget 😀 blom dapet gambaran nih gimana cara pakenya ntar.
0896fba9-50f5-4521-ab79-6046bc035a81 (4)
Maybelline color tatto –   Audacious Asphalt
Overall,secara penampilan kemasan aku suka karena dikemas dalam kaca,warnanya juga pigmented banget.semoga segera masuk ke Indonesia ya yang color tatto ini.ga sabar pengen coba warna yang lain.karena ini eyeshadow berbentuk cream yang pertama aku punya,so aku blom bisa kasih pendapat banyak tentang hasil pemakainnya apa harus pake eyeshadow base ato ngga.mungkin nanti kalo udah aku coba pake baru deh ketauan good and bad nya.
mungkin nanti aku bikin tutorial how it looks on my eyes :D,so stay tune dear.
buat yang udah coba,boleh kalo mau share di sini 😀
ditunggu ya commentnya.
See you..
inget ya sista semua produk yang aku review berdasarkan pengalaman dan pendapat pribadi.dan aku dapaetin produk2 ini dengan membeli ya bukan pinjem apalagi minta hihihih :D
so mungkin produk ini cocok buat kulitku tapi blom tentu buat kulit yang lain ya,,
be smart ya sista,
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s