Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY

Quick Review!! Revlon CustomEyes Mascara..

2 Comments

Hai..semuaaaa…

Apa kabar??Semoga selalau baik yaaa.. πŸ˜€

Mau Review kilat nih ! πŸ˜€

Mungkin ini produk lama ya,tapi ini baru buat aku πŸ˜€

Revlon CostumEyes Mascara,salah satu produk maskara dari Revlon yang diklaim waterproof ini,punya keunikan yaitu ada 2 macam sikat dalam satu maskara.Bagaimana bisa?Hmmm….

WP_001304WP_001305

kata BA dan keterangan di packagingnya sih dalam satu stik maskara itu ada 2 macam brush yang bisa diganti-ganti hanya dengan diputar saja menurut kebutuhannya.Sebenernya aku masih bingung dimana letak perbedaannya,,tapi kita lihat aja ya,,

6d518823-5b85-43a7-9a02-e497d7551749 (2)

1.untuk Length and drama

Hasilnya pada bulu mata,

PhotoCrop_2013-06-07_12-40-55-PM

sayangnya kesan length & drama nya aku ga dapet nih,

Next twist,

6d518823-5b85-43a7-9a02-e497d7551749

2.Length and Definition

Hasilnya pada bulu mata,
PhotoCrop_2013-06-07_12-41-27-PM

untuk yang mode ke 2 agak lumayan nih jadinya kalo menurut aku,bulu mata terlihat lebih jelas dan tidak ada yang saling menempel.Pastikan bulu mata sudah dibuat lentik dengan penjepit bulu mata ya dear,dengan benar tentunya.

Gimana?? Lihat perbedaan nya dear??..jujur kalo aku sih masih blom liat perbedaan secara jelas,soalnya mode yang pertama sama yang kedua kayaknya kok ga ada bedanya,,hahahahahhaah,, πŸ˜€ πŸ˜€

Apalagi kalo brushnya udah dimasukin ke maskaranya,udah deh jadi item warnanya,so kita ga bisa liat perubahan mode brushnya.

Secara tekstur maskaranya cair,keringnya juga cepet setelah di aplikasikan di bulu mata,jadi kalo mo dilapisi ulang harus cepet jangan ampe nunggu kering,nanti malah jadi pada nempel bulu matanya.

Waterproof…? udah pasti,SmudgeProof..?? kyknya ngga nih..kalo ga rapi-rapi pakenya bisa berantakan. πŸ˜€

intensitas warnanya OK..Blackest Black kayak di packagingnya.

Ok deh,,itu pengalamanku..semoga bisa jadi referensi.ditunggu koment,pertanyaan,dan saran..

Thank you buat yang sudah mampir.

See You….Bye,,Bye,,, πŸ˜€

Advertisements

2 thoughts on “Quick Review!! Revlon CustomEyes Mascara..

  1. Haloooo thanks comment-nya >.<
    ehh ini bagus yaa ? aku pecinta Revlon lohhh, dari dolooo smpe skrg hihihihi
    Nice review dear, keep blogging πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s