Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY

eye make up for my bad mood

Leave a comment

hai girls..

hari ini rasanya lagi bad mood 😦

ga tau nih knapa ya,aku coba hibur diri deh dengan bereksperimen sama make up,sapa tau aja bikin good mood.

dan aku terinspirasi dengan bad mood ini.masih menggunakan warna dari sleek make up pallete i-divine ultra matte V2 yang bener-bener matt semua warnanya,no shimmer just 100 % matte.

well,let’s we begin,,

1. Pertama,setelah aplikasikan make up dasar gunakan sedikit e.l.f concealer stick-light beige pada area mata bawah,untuk menutupi lingkar hitam,lalu pada kelopak mata juga.

aplikasikan warna “Thunder” dari sleek make up pallete i-divine ultra matte V2 pada kelopak mata dengan small flat eyeshadow brush.

fda6d0c3-8003-411f-ab76-92cd440ea24d (2)

2.lalu aplikasikan warna “orbit”,pada ujung luar mata.aplikasikan diatas warna thunder dengan pointer eyeshadow brush.

fda6d0c3-8003-411f-ab76-92cd440ea24d

3.beri warna “flesh” pada lipatan kelopak mata,lalu baurkan dengan 2 warna sebelumnya.
901060ac-19a3-4f7a-a345-48a71df9b0fe4.beri liner dengan menggunakan eyeshadow warna “thunder” pada garis mata bawah.dengan liner eyeshadow brush.

PhotoCrop_2013-05-28_04-15-32-PMPhotoCrop_2013-05-28_04-15-52-PM

5.beri maybelline sharp liner pada garis mata atas,mengikuti garis mata,tidak usah dibuat runcing pada ujungnya.lalu jepit bulu mata,aplikasikan Revlon CostumeEyes mascara step 1 untuk Length and drama (reviewnya segera!)

PhotoCrop_2013-05-28_04-18-09-PM

PhotoCrop_2013-05-28_04-17-45-PM

6.untuk bibir,gunakan lipliner untuk membingkai bibir,yang aku pake The Bodyshop-lipliner-clover pink.
lalu beri Revlon colorburst lipgloss-orchid.
901060ac-19a3-4f7a-a345-48a71df9b0fe (2)

FINISH!
So easy,so simple,and bring back the good mood :D.

fda6d0c3-8003-411f-ab76-92cd440ea24d (3)

Oh ya hampir lupa ,untuk wajah aku pake Revlon photoready BB cream-light medium dan Maybelline clear smooth shine free cake powder-03 natural.

hasil dari bad mood ku.. 😀 pelariannya ke make up

nah kalo kamu lagi bad mood,biasanya ngapain girls??

OK deh,thank you buat yang  udah sempetin liat-liat semoga terinspirasi.

sampe ketemu lagi ya,,,BYE,,BYE,,BYE..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s