Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY

Green Lover

Leave a comment

Hi everyone,,,hai..hai..

bagaimana harimu girls? semoga semua berjalan OK ya.. 😀

Quick tutorial nih,buat penyuka warna hijau semoga  bisa jadi inspirasi ya.

aku coba memadukan beberapa warna hijau,dari Maybelline color Tatto dan Sleek Make Up Pallete Ultra Matte V2 i-Divine.

well,langsung aja dear.untuk persiapan karena (masih) blom punya eyeshadow base,aku coba pake concealer pada kelopak mata. 😀 doakan saja semoga aku bisa segera punya ya ,,,hihihhihhihii…

1.Aplikasikan Maybelline Color Tatto-Edgy Emerald tapi  hanya separuh kelopak mata,menggunakan small flat eyeshadow brush,tidak melewati lipatan kelopak mata.

e0bfea86-cc1f-400b-b2a3-188de9a874a7

2.Aplikasikan Sleek Make Up Pallete Ultra Matte V2 i-Divine warna Fern menggunakan flat eyeshadow brush juga pada ujung luar mata hingga ke bagian tengah,lalu baurkan ke arah dalam lipatan kelopak mata.
e0bfea86-cc1f-400b-b2a3-188de9a874a7 (2)

95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (6)

3.lalu beri sedikit highlight dibawah alis,dengan Revlon Dry&Wet shadow-Nude Slip,menggunakan small flat eyeshadow brush,baurkan menggunakan pointer brush dengan warna Fern dari Sleek make up pallete yang sebelumnya.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (4)

4.berikan juga pada sudut dalam mata Revlon Dry&Wet shadow,hingga separuh garis mata bawah.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (3)

5.aplikasikan juga untuk liner bawah mata warna Fern dari Sleek make up pallete lalu beri Eyeliner pada garis mata atas dengan Maybelline HyperSharp Liner-Black.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (2)

6.Buat garis dari sudut dalam mata hingga sedikit melebihi sudut luar mata,buat segitiga kecil dengan menghubungkan garis dari ujung bawah mata kemudian diisi.
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d

7.Last but not least…jepit bulu mata atas lalu beri Maybelline Falsies Mascara-Black.untuk bulu mata bawah hanya diberi maskara saja
95102def-9ef6-4b39-bc6f-b00e711d4e4d (5)

Tambahan: untuk wajah aku pake E.L.F Tint Moisturiser-Porcelain dan Maybelline BB stick.Lalu beri sedikit E.L.F Essential Clarifying Pressed Powder-Light Beige.menggunakan face brush.and I’m so so sorry about the red eye T_T, my bad.

OK deh …segitu dulu ya dear,,semoga menginspirasi dan jangan takut bereskperimen dengan warna,It’s so Playfull 😀 😀

see you another time,thanks for reading..

BYE..BYE..BYE…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s