Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY

My Maybelline Eyeliner

2 Comments

hai..hai..semua..

hows your day girls?

mau cerita nih tentang eyeliner favoritku dari Maybelline.

jumlahnya blom banyak sih,cuma baru sadar aja punya eyeliner dalam 3 bentuk. 😀

setiap eyelinernya punya keunikan sendiri menurutku,mulai dari pengaplikasiannya,daya tahannya,hingga intensitas warnanya

pertama yang bentuknya pensil,Maybelline Crayon liner.pengaplikasiannya agak mudah,karena harus sering diruncingkan dengan rautan,teksturnya sedikit kering.untuk warna tidak terlalu tebal tapi cukup natural dan simple.

WP_001134

pengaplikasian pada mata,

5c4acc54-9f02-4a3d-a109-77afc3ffa2d3 (2)

kedua,ada Maybelline HyperSharp Liner,bentuknya seperti spidol,namun pada saat pengaplikasian berupa Liner cair.Untuk yang satu ini pertama aku coba bener-bener terkesan.selain mudah digunakan,tidak perlu diruncingkan dan rapi.nggak bikin belepotan,,, 😀
LOVE IT !!

WP_001124

pengaplikasiannya pada mata,

5c4acc54-9f02-4a3d-a109-77afc3ffa2d3

Oh ya tips dariku,setelah pengaplikasian jangan langsung membuka mata lebar-lebar,biarkan mengering sebentar agar tidak menempel pada kelopak mata.

yang terakhir nih,Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Liner.teksturnya creamy,intesitas warnanya lumayan tebal,cepat mengering.dalam pengaplikasiannya mesti hati-hati ya dear,klo ngga bisa belepotan.soalnya pengaplikasiannya pake kuas.jangan khawatir sudah termasuk kuas kok. 😀

WP_000820

pengaplikasiannya pada mata,

5c4acc54-9f02-4a3d-a109-77afc3ffa2d3 (3)

tambahan nih dear,jangan lupa sedia cotton bud+make up remover untuk merapikan eyeliner yg belepotan. 😀
And jangan takut buat bereksperimen ya dear..

segitu dulu yaaa…
kalo ada saran dan comment ditunggu,semoga bermanfaat,,
see you another time 😀

BYE…

Advertisements

2 thoughts on “My Maybelline Eyeliner

  1. yang crayon liner ketahanannya gimana sis?
    waterproof g? smudgeproof g?

    • Oh iya aku lupa bilang,klo yg crayon liner ga smudeproof,soalnya kadang aku pake kyk shadow gtu,aku smudge,klo masalah waterproof lumayan sis,tapi klo dipake wudhu,agak memudar so mesti touch up. 😀
      thank you for visiting my blog.. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s