Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY

Easy Emerald Eyeliner…

Leave a comment

hai semua,,

hari ini aku bikin tutorial singkat nih,so simple but so chic..

coba experiment pake Maybelline Color Tatto dan Maybelline Lasting Drama Gel liner.

langsung aja ya,,

Pertama kita aplikasikan Maybelline Lasting Drama Gel liner di garis mata atas (kelopak mata),tanpa eyeshadow base hanya memakai tint moisturiser.buat garis dari ujung dalam mata hingga sedikit melewati garis luar mata.Lalu buat segitiga kecil dengan menghubungkan garis eyeliner yang kita buat melebihi garis mata dengan garis mata bawah,pertegas dengan “mengisi” segitiga tersebut.untuk memudahkan aku memakai kuas eyeliner.

743754d7-885b-4e6e-8b88-ae12bdcc9e41

lalu kita buat satu buah garis lagi diatas garis eyeliner berwarna hitam,dengan menggunakan Maybelline Color Tatto-Edgy Emerald.aku sarankan dalam pengaplikasian menggunakan kuas eyeliner juga biar lebih mudah 😀

terus buat garis mengikuti garis eyeliner yang berwarna hitam hingga ke ujung luar mata.beri juga pada garis bawah mata

Maybelline Color Tatto-Edgy Emerald.sentuhan akhir jepit bulu mata lalu pakai Maybelline Falsies mascara.

fa049c4a-3b93-4396-8cfd-da57b6b8083b

so simple kan?

bisa dicoba kapan aja,untuk tampilan yang lebih fresh dan chic.

so don’t be affraid to experiment with your looks,it’s fun 😀

thank you for reading,,see you next time

Bye.. ❤

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s