Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY

Romantic pink eyes,,,some little experiment

Leave a comment

Hi everyone,, kemarin aku coba eksperimen kecil-kecilan nih,iseng aja pengen cobain Pallete eyeshadow baru :P. sorry kalo masih kurang rapi namanya juga masih amatir ­čśÇ aku kasih judul Romantic Pink eyes,

Simple kok,ga pake ribet.cuma minus eyeshadow base aja soalnya masih blom punya hihiihihhi..:D jadi cuma pake tint moisturiser+bedak aja.mungkin kalo pake eyeshadow base warnanya bakal lebih keluar. Eyeshadow yang dipake dari Sleek i-divine ultra mattes V1 bright,dan Revlon wet n dry shadow shade: nude slip.juga beberapa produk tambahan kayak eyeliner,maskara dan pensil alis.keterangan produk ada di tiap stepnya ya.. ­čśÇ

WP_000783

pertama,setelah make up dasar selesai (tint moisturiser+bedak),aplikasi kan warna Floss dari  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright pada kelopak mata.

cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (6)

lalu,aplikasikan warna Pucker  dari  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright pada lipatan mata,lalu ratakan.

cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (7)

aplikasikan juga pada area garis bawah mata,kemudian ratanya dengan jari untuk efek smokey eyes.

cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (2)

beri highlight di bawah alis mata,dengan warna Pow! dari  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright.

c966473c-d481-4d68-a70f-34d1f2b9fbce

lalu beri eyeliner pada kelopak mata,aku pake Crayon Liner dari Maybelline,buat garis dari ujung dalam mata hingga melebihi ujung luar mata,tarik sedikit garis dari garis bawah mata untuk bikin efek runcing di ujung luar mata.

cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (3)

beri eyeliner warna putih  pada garis mata bawah,yang aku pake NYX Retractable eye liner-white.

866d43b8-e4b4-44ee-91ec-5e520dbbc011

beri highlight pada ujung dalam mata pake  Revlon wet n dry shadow,kita pake warna soft cream (ga ada nama di palletenya).

cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (4)

jepit bulu mata atas,lalu aplikasikan maskara,aku pake Maybelline Hypercurl Volum’ Express,beri maskara pada bulu mata bawah juga.

cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (5)

beri sentuhan terakhir pada alis,aplikasikan pensil alis sesuai bentuk alami alis jangan terlalu tebal,cukup memberi kesan natural aja,aku pake brow liner  Revlon-Dark brown.soalnya  riasan matanya yang difokuskan.

cdc629b3-e72c-4f41-8a5d-1effe0f8e635 (4)

hasilnya, ­čśÇ

PhotoCrop_2013-04-22_02-11-48-PM

simple kan? its’ playfull ­čśÇ

semoga bisa menjadi inspirasi ya dear, di tunggu koment dan koreksinya,maklum masih belajar nih,terima kasih buat yang udah luangin waktu mampir di sini.

see you,,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s