Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY

SLEEK Pallete,Unboxing :D

16 Comments

Hi,,hi,,everyone..

how’s your day? Is it Great? hopefully always wonderful.. just like my day..:D

Hari yang dinanti dateng juga tuh paket udah ga sabar buat bikin reviewnya nih,maklum lagi seneng-senengnya.

kebetulan bulan-bulan ini lagi banyak diskon make up produk,di beberapa online shop kalo di counter blom tau juga sih dah lama ga nengokin mall soalnya ๐Ÿ˜›

kali ini aku mau cerita tentang eyeshadow pallete dari SLEEK,yang aku beli dariย www.luxola.com. Online shop dari Singapore,kemaren lagi ada diskon beli 2 pallete cuma 291 ribu,blom termasuk ongkir. namanya juga Discount freak jadi langsung aja ku pesen :D.baru pertama ini sih aku belanja di Luxola,tadinya cuma liat-liat doang.Ternyata packaging dong,tebel bener,heboh sendiri buka nya juga,abis baru pertama kali ini pesen langsung dari luar negeri.

PhotoCrop_2013-04-21_06-20-03-AM

udah gitu pas dibuka ada kejutannya lagi ternyata dapet bonus,ada lipglos mininya ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

WP_000680

Ini eyeshadow pallete pertamaku dari SLEEK.aku pilih warna-warna ini soalnya blom punya trus pengen coba warna berani,lumayan buat ekperimen.mungkin udah pada punya ya pallete yang ini :D.

Closeup_052d018e8a25c645a1d57330a521904deaa62ebc_productbundle8_sleek

Nama palletenya Sleek i-divine ultra mattes V1 bright.isinya ada 12 warna-warna cerah,blom tau mau gimana pakenya but it’s so playfull.

WP_000689

yang satu lagi Sleek i-divine ultra mattes V2 dark,isinya 12 warna natural dan lebih soft dari pallete yang satunya.
WP_000699

semua warna matte ga ada shimmer or glitternya,tekturnya powdery creamy gitu,halus banget.aku coba kasih swatch warna-warna nya.

185174bf-c41b-4617-8d13-e66a7ec590b6

Sleek i-divine ultra mattes V1 bright

keterangan warna yang baris atas ki-ka: chill,pout,sugarlite,dragon fly,pucker,bamm!.
keterangan warna yang baris bawah ki-ka : cricket,bolt,strike,floss,crete,pow!
mungkin kalo di luar negeri yang lagi spring atau summer cocok nih ya warna-warna ngejreng gini.

Pallete yang satu lagi ini warna-warnanya lebih kalem,lebih natural kalo menurutku.teksturnya juga sama kayak yang pertama.ini swatchnya

PhotoCrop_2013-04-21_05-57-28-AM

Sleek i-divine ultra mattes V2 dark

keterangan warna yang baris atas ki-ka:orbit,ink,highness,noir,dune,pillow talk
keterangan warna yang baris bawah ki-ka: thunder,maple,flesh,paper bag,villan,fern

overall aku suka sama warna da teksturnya,tapi kalo masalah data tahan mesti dicoba dulu ya kayaknya,udah ga sabar nih pengen eksperimen sama semua warnanya.

well,thats my quick review aboutย Sleek i-divine ultra mattes,hope you enjoy.see you on my next review.

Bye ๐Ÿ˜€

inget ya sista semua produk yang aku review berdasarkan pengalaman dan pendapat pribadi.dan aku dapaetin produk2 ini dengan membeli ya bukan pinjem apalagi minta hihihihย :D
so mungkin produk ini cocok buat kulitku tapi blom tentu buat kulit yang lain ya,,
be smart ya sista,

Advertisements

16 thoughts on “SLEEK Pallete,Unboxing :D

  1. mau yang ultramate v2..
    tapi ga bisa makenya ๐Ÿ˜€

  2. Sistaa. mau nanya dong.. pas pesan di Luxola sampe ke Jakarta berapa lama? ๐Ÿ™‚ Aku juga baru pesan warna yang sama.. hihi.. Semoga warnanya cocok juga di aku.. hihii.. kalau ada tutorial mau ya sis ๐Ÿ™‚

    • Ga lama kok sist,klo ga salah sih cuma 5 harian dr pesennya.prosesnyda lumayan cepet..
      Ada kok beberapa eksperimentku pake sleek pallete,tapi masih amatir sorry klo blom bagus,,:P
      thanks ya udadh mampir… ๐Ÿ˜€

  3. Halo sis , aku hari ini baru pesan juga di luxola. kira-kira sampai nya sekitar berapa lama ya sis ??
    sampai ga yah ….

  4. Sis mau nanya dong, sampe indo emang kena biaya lg y..?

  5. Ak barusan di telpon katanya dari ups, kena biaya lagi di indo 234rb?? ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ jadi ragu mauntetep ambil apa nggak

  6. hai mbak, salam kenal..mau tanya, baru2 ini saya pesan juga sleek palette dr luxola, pihak luxola mengirim barang saya lewat jasa pengiriman aramex, dl ketika mbak belanja di luxola apa dikirim oleh jasa pengiriman aramex jg yg tidak kena tax?trima kasih sebelumnya mbal ๐Ÿ™‚

  7. sistaaaa…mau tanya dong cara kamu pesan ny..soal ny aku baru mau coba pesan ke lu*ola.. misal harga ny 158rb untuk eyeshadow sleek ny..nah d total bersih jd berapa tuh? ada embel embel ap lg yah..?

  8. nanti barangnya langsung diantar ke rumah ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s