Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY


Leave a comment

The Purple Tone

Halooo semuaaa…..

How’s Your Feeling today ? Wonderful ? 😀

Sebenernya aku udah lama pengen bikin eye make up pake warna ini,cuma masih bingung di mix sama apa.
setelah lihat beberapa postingan dari para senior dan browsing-browsing.aku dapat sedikit inspirasi. warna apa sih itu? Yeap it’s Purple alias ungu.Aku coba eksperiment pake warna yang satu ini,bagi pecinta ungu maap ya kalo kurang bagus :p.Kali ini aku masih bermain dengan sleek pallete i-divine ultra matts V1 dan V2.

Langsung aja gitu ya :D..
1. Aplikasikan warna “Bamm!” dari sleek i-divine ultra matts V1 di seluruh kelopak mata.

2.aplikasikan warna “Highness” dari sleek pallete i-divine ultra matts V2 di sudut luar mata,baurkan kearah sudut dalam mata.ulangi jika perlu hingga warnanya muncul.

3.Aplikasikan warna “Floss” pada lipatan kelopak mata baurkan dengan warna ungu “Highness”.
 

4. Aplikasikan juga di garis mata bawah warna “Highness” dengan eyeliner brush,lalu buat sudut meruncing ke arah luar sudut mata.Aplikasikan Maybelline hypersharp liner,buat sudut luar meruncing mengikuti warna ungu sebelumnya tapi jangan terlalu panjang.untuk garis air mata aplikasikan Maybelline crayon liner lalu hubungkan dengan eyeliner pada garis mata atas.


5.Lalu jepit bulu mata,beri Maybelline Volum’ Express mascara.bulu mata bawah juga.pasang bulu mata palsu,beri sedikit mascara juga.untuk alis aku pake warna “Paper Bag” dari sleek pallete i-divine ultra matts V1.



Finish !!

Kali ini aku cuma mau eksperimen di mata aja,abis kalo ga cepet dipraktekin bisa penuh nih otak hihihi… 😀 😀 sorry klo warnanya ga bisa pop-out soalnya aku ga pake eye primer. Kira-kira warna lipstik yang cocok apa ya?Hmmmm…let me now OK !!
Thank you buat yang udah mampir…
Have a nice day,,,

Bye….



Advertisements


Leave a comment

How I clean My False Eyelashes…

Hai..hai..hai.. semuaaaaa….

Cuaca hari ini lagi mendung dari subuh tadi,pengennya dalam selimut aja :p 
Tapi karena aku inget ada yang mau aku posting akhirnya turun dari kasur,lipet selimut,nyalain lepi.
Yuk ah kita nulis… 😀

Hmmm,,kira-kira nulis apaan ya?? Oh ya aku baru inget aku baru aja bikin beberapa foto tentang gimana aku bersihin bulu mata palsu.Ok deh kita mulai aja ya.
Ini udah jadi “mainan” baruku beberapa minggu ini,lagi seneng-senengnya hunting bulu mata palsu.Tapi jangan cuma mau pakenya aja dong,,mesti bersihin juga kalo udah dipake (ngomong sama diri sendiri).
Selain menjaga kebersihan kan bisa juga bikin bulu mata palsu awet.seenggaknya untuk beberapa waktu.
Kita mulai aja ya,gini nih cara aku bersihin bulu mata palsu,simpel kok,cepet lagi 😀
peralatan yang diperlukan: make up remover,tissue,cotton bud

berikut ini langkah-langkahnya:
celupkan cotton bud ke cairan make up remover
oleskan cotton bud tadi ke bagian yang ada lemnya

lalu perlahan ambil lem yang menempel pada garis bulu mata palsu 
Dapet!! hihihihi…itu lem yang bisa dikupas 😀

lalu celupkan lagi cotton bud ke cairan make over,sapukan perlahan  ke bagian  helain bulu mata palsu.jangan lupa dialasi beberapa lembar tissue.



tuh liat,rontok semua!!! bekas maskara dan lem
udah bersih lagi deh 😀 sebelum dimasukan lagi ke boxnya biarin kering dulu ya 
keangin-angin gitu,beberapa menit aja.siap dipake lagi deh.
Nah gitu cara aku bersihin bulu mata,simpel,cepet,bersih.so jangan males-males ya girls kebersihan selalu no 1.  😀 
Segitu dulu yaaa….semoga bermanfaat 😀
sampe ketemu lagi… Bye..Bye..bye….
#tarik selimut lagi
  


2 Comments

Black smokey eyes ala Me

Hai semuaa,,,,

Lama tak posting nih,semoga ga lupa ya sama aku …. 😀
hari ini aku eksperimen lagi nih sama eye make up.entah kenapa ya bagian mata yang kecil ini bisa di explore bermacam-macam warna dan bentuk dibandingkan bagian lain dari wajah.
well langsung aja ya chit-chat nya,takut keburu bete yang baca 😀

Aku masih bermain dengan pallete dari sleek ultra matte V2 yang isinya rata-rata warna gelap dan 100 % matte.alih-alih selagi menunggu pallete yang masih OTW dari benua lain mesti sabar pake yang ada dulu.

1.aplikasikan warna “Crete” di seluruh kelopak mata saja,kalo bisa jangan melebihi lipatan kelopak mata.


2 Comments

My First Beauty Box…Finally !!

Met Siang Semuaaaa…

Bagaimana harimu?Semoga semua aman terkendali ya.Ga usah risau apalagi galau BBM naik,yang penting tetep cantik #OOT.
Ok,langsung aja ya mau cerita my first beauty box nih.pertama aku subscribe di http://beautytreats.co.id.
namanya juga nyoba,ikut-ikut euforia massal yang lagi booming soal beauty box.Aku subcribes yang Gold Box seharga 95 ribu doang.Langsung aja yuk kita unbox bareng-bareng 😀
Ini Box-nya,simpel ya…

SShhhh..It’s a secret !
Inside The Box,
Ada booklet or mini magazine,i think :D.
Box dalam Box.
And…This is it..
Box-ku Isinya adalah:
-Lioele perfect soothing essence Mask (Real Size)
-kay beauty dual sided eye brush (Real size)
-Masami Shouko Compact foundation Sponge (Real size)
-Wardah Blush on B (real size)
-Paula Choice skin balancing toner (sampel)
dan beberapa voucher dari Dr.Jart+,Kay collection dan Zalora yang ada di dalam booklet tadi.
My Comment ?
aku ga tau mesti komen apa ya,Pay More get More isn’t it.
Is it Useful?
mungkin masker dari Liole bakal aku coba,produk korea pertama nih 😀 harap maklum kalo Kudet.
Dual sided eye brush nya aku kurang suka soalnya nyimpenya ga bisa di taro di tempat brush yang berdiri gitu ntar salah satu brushnya cepet rusak dong.
produk yang lainnya ok,ok aja menurutku.
Will I Subscribe again?
hmmm…gimana ya mungkin coba box yang lain deh yang harganya rada mahal.pasti isinya beda juga kan. 😀
Resume..
untuk box pertama,yaaaaa…lumayan deh yaaa..sedikit menghibur apalagi agak telat datengnya.
bingung deh mo cerita apa jadinya hihihihi,,,:D
Well,That’s my box girls
Gimana box kalian? dapet apa aja?semoga lebih baik ya 😀
see you next time
BYE….


Leave a comment

painted in Blue…

hai,,hai,, everyone…
Good night,,
malem-malem posting sedikit tutorial boleh ya :D,biar nyenyak tidurnya.

kali ini aku coba bermain dengan sesuatu yang biru,mungkin beberapa orang menghindari warna ini karena berbagai alesan,so kenapa ga aku coba buat “jinakin” biru yang satu ini dan membuatnya layak tampil.
are you ready
get set
and Glow….

1.Aplikasikan warna “Chill” dari Sleek makeup pallete i-divine matte V1pada seluruh kelopak mata.

2.aplikasikan warna “INK” dari Sleek makeup pallete i-divine matte V2 di ujung luar mata,sedikit baurkan ke arah tengah kelopak mata.juga pada garis mata bawah pakai eyeliner brush.


3.Aplikasikan eyeshadow dari Revlon Wet n Dry Eyeshadow (ga ada nama warnanya,moga gambarnya ngebantu :D)


4.Aplikasikan eyeliner Maybelline Hypersharp liner pada bulu mata  atas,jepit bulu mata,beri Maybelline Falsies Mascara pada bulu mata atas dan bawah.boleh tambahkan bulu mata palsu :D.
DONE !!
fast,easy,simple but still pretty isn’t it?!

 Face: Revlon BB Photoready BB Cream
          Revlon face Powder touch and glow-Creme Beige
          E.L.F essentials Lipstick-Classy
Brow: Revlon Brow Liner-Dark brown.

Karena hanya ingin fokus pada mata,maka riasan wajah aku bikin se ringan mungkin,begitu juga pemilihan warna lipsticknya.
well Girls,gimana menurut kalian?
aku tunggu saran dan kritiknya ya,good night and have nice dream.
see you another time..

bye..bye..


Leave a comment

another something pink eye..

Hai,, Everyone,,dimanapun berada.

Lagi iseng nih,mencoba melatih diri sendiri dalam bermain warna,,hihihihi,,,bahasanya 😛

Sebelumnya aku dah pernah coba bikin eye make up dalam nuansa pink,kali ini aku coba lagi tapi dengan perpaduan beberapa warna yang agak ga nyambung gitu ya,tapi cukup manis (puji diri sendiri :P).

Langsung aja kali ya,kelamaan basa basi ntar malah jadi basi beneran.Are You Ready ??!!!!

1. aplikasikan Maybelline Color Tatto-Tough As Taupe  buatdasarnya (eye primernya masih  dalam proses PO)

2.Aplikasikan  Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Pout pada ujung dalam mata hingga sepertiga kelopak mata.

3.Aplikasikan Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Cricket sedikit menumpuk pada warna Pout lalu baurkan.
4.aplikasikan Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Strike di sepertiga akhir kelopak mata sedikit menumpuk juga pada warna Cricket lalu baurkan.
5.Aplikasikan Sleek i-divine ultra mattes V1 bright-Crete di lipatan kelopak mata sedikit baurkan dengan ketiga warna sebelumnya.
6.Aplikasikan eyeliner warna putih dari NYX Rectractable eyeliner pada garis bulu mata bawah.
7.Aplikasikan juga Maybelline Hyper Sharp liner-Black pada garis bulu mata atas dengan sedikit melewati sudut dalam dan sudut luar mata.
8.Jepit bulu mata lalu beri maskara.aku pake Maybelline hypercurl mascara.untuk kesan lebih dramatis bisa tambahkan bulu mata palsu favorit masing-masing ya,, 😀 terakhir aplikasikan Maybelline Color Tatto-Edgy Emerald untuk garis mata bulu mata bawah tapi bagian luarnya ya agar tidak menumpuk dengan eyeliner putih tadi.
9.Untuk alis aku hanya menegaskan bentuknya saja agar terlihat natural dan nggak saling bertabrakan dengan eye make upnya.
HASIL AKHIR….
Note:
 untuk wajah
base         ; the bodyshop Tea Tree Pore Minimizer; E.L.F Tint moisturiser-Porcelain
foundation; Revlon Photoready Foundation-Nude
bedak      ; Revlon Touch and Glow Face Powder-Creme Beige;Maybelline clearsmooth all in one Cake  

                 Powder-03 Natural

Blush        ; Maybelline Clear Smooth Shine Free Blush-Fresh Rose

Lips          ; Revlon colorburst lipgloss- Orchid;Revlon just Bitten Kissable lipbalm-Sweetheart Valentine


Semoga mengispirasi ya girls,,jangan takut bermain warna,anggap aja wajah kita tuh kanvas yang bisa diexplore dengan berbagai kreasi warna.

Terima kasih buat yang udah sempetin mampir,sampai ketemu di eksperimen berikutnya  :D.

Bye,,Bye,,

         

                         
                                         



Leave a comment

Revlon Lip Butter in Cherry Tart



hai everyone,

gimana nih tempat baruku?Cozy enough ? 😀
semoga pada suka ya.

langsung aja ya mo quick review nih 
Revlon Lip Butter in Cherry Tart.
Salah satu lipstik favoritku dari Revlon,setelah lip butter yang Truffle meleleh,aku coba cari warna lain.
Trus aku dapet warna ini,warnanya cenderung orange-merah gitu trus ada shimmer glitternya.Tapi tetep dengan teksturnya yang lembut.
Dan wanginya itu lho yang menggoda,seperti wangi cake atau sesuatu yang manis deh pokoknya.:D




well,here the swatch


and how it looks on my lips


agak nge-jreng emang warnanya,tapi kalo kata aku malah bikin fresh and natural tampilan kita.buat aku sih cocok untuk kapan aja,acara apa aja pagi,siang,malem.Cuma satu aja kekurangannya yaitu ga long lasting,apalagi kalo udah mulai pudar warnanya yang sisa cuma shimmer glitternya doang,so prepare buat touch up.keuntungannya kita ga perlu lagi pake lipgloss soalnya udah shiny banget. 😀

Ok deh,,segitu dulu..ditunggu krisannya (kritik-saran) singakatan maksa 😀 😀
thank you buat yang udah mampir…

sampai ketemu lagi Girls..Bye,,bye..