Simply beauty me

LET"S TALK ABOUT BEAUTY

Apa Warna lipstik favoritemu?

4 Comments

Hai girls… what are you gonna do today :D ? Girls,,,kalo aku tanya warna favorit dari lipstikmu apa ya? Or warna yang wajib ada di kotak make up kamu apa ya? Memang ya benda mungil yang satu itu kayaknya jadi benda wajib milik perempuan,walau ada yang ngaku ga butuh lipstik atau ga pernah dandan,pasti dong suatu saat pake juga.hayoooo,,,ngaku aja dehhh,, :D setidaknya pernah pake yang namanya lipstik di bibir sekali buat seumur hidup,pada saat kita nikah. iya ngga ?? :D kecuali pas nikah ngga pake make up sama sekali,it’s look hideous for me.sorry.. Ada beberapa warna nih yang aku punya dan aku kelompokan dalam beberapa seri.

1. Seri warna Merah warna merah buat yang suka tampil berani.bisa bikin gigi kita terlihat putih juga lho dear, selain itu warna merah juga cocok buat yang punya bibir yang kecil dan tipis (kata BA Revlon :D) biar bibirnya terlihat penuh,dan sexy tentunya :P.Agak tricky kalo menurutku pake lipstik warna berani ini,kalo kata beberapa sumber yang pernah aku baca dan lihat sih,buat hasil yang rapi mesti pake foundation atau alas bedak dan bibir mesti di”lukis” dulu ya pake lip liner.Beberapa contoh warna merah :

WP_000596

Kiri-Kanan : Revlon Colorburst-Ruby;e.l.f essetial lipstik-posh
Contoh ketika aku pake ya sista..

2013_04_15_14_05_33

Revlon Colorburst-Ruby

2013_04_15_14_07_30

e.l.f essentials lipstick-posh

2. Seri warna Pink warna yang satu ini bikin tampilan terlihat fresh ya girls.. who’s with me ? :D kalo menurutku bisa juga buat yang punya bibir agak tebal dan penuh biar terlihat lebih kecil.selain itu warna pink bikin terlihat girly ya dears… :D
Contoh seri warna Pink,
WP_000602 (2)

Kiri-Kanan :e.l.f essential Lipstick-Classy;e.l.f essential lipstick-Flirtatious;e.l.f essential lipstick-Gypsy;Maybelilline Colorsensational-Hooked On Pink;Maybelline Moisture Extreme:Light Berry

This is how it looks on my lips..

2013_04_15_14_12_58

e.l.f essential lipstick-Flirtatious

2013_04_15_14_11_55

Maybelilline Colorsensational-Hooked On Pink

2013_04_15_14_14_02

e.l.f essential Lipstick-Classy

2013_04_15_14_15_00

e.l.f essential lipstick-Gypsy

2013_04_15_14_15_48

Maybelline Moisture Extreme:Light Berry

3.Seri warna netral buat yang suka tampilan simple tapi tetep cantik bisa pake warna-warna ini. biasanya warna-warna coral disebut juga warna-warna netral,mungkin karena cocok sama warna kulit orang Indonesia pada umumnya.

WP_000600
Kiri-kanan: The Bodyshop Colourglide Shine lipcolour;Maybelline Colorsensational(moisture extreme lipcolor)-Buff;Revlon Superlustrous lipstick-Creme (dah mau abis :P)

tampilan di bibir,

2013_04_15_14_11_08

The Bodyshop Colourglide Shine lipcolour

2013_04_15_14_08_38

Maybelline Colorsensational(moisture extreme lipcolor)-Buff

2013_04_15_14_09_45

Revlon Superlustrous lipstick-Creme

Rata-rata tekstur lipstik yang aku pake tuh creamy ya dears,soalnya bibirku gampang kering jadi carinya yang creamy gitu,blom nyoba yang matte,mungkin nanti aku mau coba :D

well..that’s all my fave colours,what yours?:D
warna favoritmu ada ga dears?.. :D

Thank you buat yang udah sempetin main di sini ya,,ditunggu koment,masukannya apapun itu bebas disini mah yaaa  :D

inget ya sista semua produk yang aku review berdasarkan pengalaman dan pendapat pribadi.dan aku dapaetin produk2 ini dengan membeli ya bukan pinjem apalagi minta hihihih :D
so mungkin produk ini cocok buat kulitku tapi blom tentu buat kulit yang lain ya,,
be smart ya sista,

4 thoughts on “Apa Warna lipstik favoritemu?

  1. Aku paling suka warna Maybelilline Colorsensational-Hooked On Pink yang dipakai di bibirmu neng.. :)

    Warnanya aku suka. Eh tapi kalau di bibirku bisa beda deui ya? :mrgreen:

    Ih pengen deh belajar dandan sama Hani.. :)

  2. oh klo bibir kering tuh harusnya lipstiknya yang creamy yah..
    hihi lia baru tau :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 700 other followers